《功夫少林》送福利 真人COS大戲激情上演!

發佈日期:2015-10-23 10:00:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測備受關註的少林正版授權3D硬派動作手遊《功夫少林》即將在10月29日全平臺火熱上線!近日,官方除瞭為我們公佈瞭該作的首支遊戲預告宣傳片和一組真人主題海報外,還為大傢奉上瞭福利滿滿的“真人秀”!本次公開的COS寫真及宣傳視頻中,所有人物命運都以七言主題詩句揭示,馬上就來看看吧!

      少林預約入口:點擊預約

      前生為神帝釋天 今世渡劫命不凡

      棍掃八荒塵緣瞭 古剎凝神凈參禪

      長刃在手,眼神凌厲。圖中的“棍僧”以水墨風格暈染,凸顯剛柔並濟,看來絕不會是一個隻知硬戰的角色。項上佛珠與右肩上的金甲更是與遊戲中的人物形象完全吻合,似正似邪的力量,這更加為角色增添瞭一絲神秘。作為《功夫少林》男主,棍僧身上有著不同於常人的復雜身世。其技能與少林更是一脈相承,金鐘護體更是可以瞬間提升自己的防禦,如同金剛不破之身。

綾羅宗門燕雙月 雙親兩界凝為血

      同門盡損孑一人 願將身許七情決

      作為《功夫少林》當中冷艷無雙的女主,“綾羅”從造型到動勢皆為驚艷動人,將長發挽起的裝束顯得英姿颯爽、幹凈利落。手中的紅傘與遊戲中綾羅的造型無異,都透露出一股女性獨有的霸氣。而其技能“七旋殺”更是威力無比,真氣凝聚成的巨傘圍繞自身高速旋轉,能使范圍內敵人均受到大量傷害。一直以來都背負著沉重的雙親之仇,這也不難理解為何她的眼神從來都是如此冷傲,她到底是何身世?

冰封雪月現銀狐 寄身於人闖世俗

      為得君意身心死 形死魂滅化虛無

      身著紫羅莎長裙,精靈短發,白皙嬌柔的面龐配上耳茸邊輕柔飄飄的發帶,靈氣逼人,圖中的“雪月”人如其名,膚白如雪、明媚秀麗,除瞭造型鬼馬精靈,但卻難掩清亮眼神中獨有的一絲堅毅,給人一種非人界之物的不凡之感,手托琵琶的氣勢更顯示出她的與眾不同。這把琵琶更是她的量身利器,其技能“七星連月”持續發射的音波可是無人能夠承受。精靈可愛後續將會有怎樣的結局,一切待你揭曉!

      《功夫少林》是一款ARPG的硬派手遊大作,除瞭實打實的硬戰體驗外,遊戲中精彩曲折的劇情更是一大特色!遊戲根據小說改編而成,以神族之間的互相爭執而引發一場浩劫為開端,引出瞭一段接一段高潮迭起、風譎雲詭的爭鬥大戲,而玩傢可以通過本作來感受這段傳奇故事的魅力。馬上前往官網預約,即可搶先獲取遊戲禮包,還有iPhone 6s等你來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *