《劍魂之刃》雙十一新版開啟 福利活動重磅出擊

  秋意漸濃,天氣越來越涼,《劍魂之刃》卻依然保持著極高的熱度!恰逢雙十一即將到來,新版本與新福利將蓄勢而至,溫柔得帶你裝×帶你飛!

  《劍魂之刃》是近年來最強調打擊感與操作感同步的格鬥手遊,獨創的手勢格鬥理念能調動你全身的動感神經,因此《劍魂之刃》也成為瞭卡路裡的天然死敵!雙十一的到來(坑爹節),《劍魂之刃》將會發動一場“宣泄”之戰,包含新玩法的入駐與新福利的給予,都能調動你全身的感官,將一切怨氣、晦氣發泄出來,難道你不想來一發嗎?

  【發泄型新副本加盟:絕地亂舞】

  此次版本更新將伴隨雙十一的節日熱度一同來襲,除瞭以往眾多玩法的全面優化外,將特別增加一個神秘的副本系統,他將不同於現存的任何一種副本類型,可以說它的存在是為瞭讓玩傢得到更充足的發泄空間,自由隨意的副本玩法絕對會讓你愛不釋手。

  新內容信息我們不日將公佈,煩請各位達人悉心恭候吧!

  【三方福利活動重磅出擊】

  針對雙十一,《劍魂之刃》將開啟一系列勁爆的官方平臺活動!包含官方微信、貼吧及遊戲內的各種福利發放。另外,在此雙十一之前的蓄勢階段,已經有部分熱門活動即時開啟中,感興趣的玩傢不妨去試試你的RP值吧!官方貼吧曬自己活動11日截止,眾多俊男靚女盡在其中,趕緊去一睹為快!將特色抱枕抱回傢!微信轉發活動今日即時開啟,iPhone 6大獎隨時恭候它的主人,同時《劍魂之刃》聯合QQ瀏覽器開啟特色玩傢交流活動,真鉆戒、真土豪爪機亦等待著你的領取,還不趕緊行動起來!

  隨著數月來的輪番測試與新版本更新,《劍魂之刃》也由此蘊育出瞭許許多多超有趣的系統玩法。BOSS副本、經驗副本、精英副本、世界副本、混沌之塔副本、試煉副本等,不同關卡模式擁有不同的體驗感受,隨之亦衍生出寶石、英雄商店、神器鑄造、無盡任務等更多的耐玩內容,如此眾多的沁人亮點,你絕對不容錯過!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *