《刺客信條4:黑旗》多人聯機模式解說視頻

  《刺客信條4:黑旗》將於10月29日登陸PS3和Xbox 360平臺,今天小編先帶大傢看看《刺客信條4:黑旗》聯機模式自定義角色的教學視頻好啦,本作除瞭提供更多的多人模式專用角色,還可以替他們更換衣服,甚至連臉部刺青都可以更換。

  聯機模式方面,《刺客信條4:黑旗》還將沿襲《刺客信條3》中的多人聯機要素,包含“雄霸天下”(Domination),“狼群模式”(Wolfpack)和“懸賞模式”(Wanted)。

  “雄霸天下”(Domination)

  分兩隊每隊四人的對戰模式,遊戲地圖中有三個ZONE,進入後持續按特定按鍵便可占領。每秒鐘根據占領的ZONE的數量會有加分,遊戲結束時分數多的一方獲勝。

  這個視頻為《刺客信條3》“雄霸天下”模式的聯機視頻,可以通過這個視頻來熟悉一下,是可玩度很高的模式呢。

  “狼群模式”(Wolfpack)

  玩傢之間互相合作暗殺AI敵人的系列首個合作模式。幹掉敵人的方法越難分數越多,時間也會延長,玩傢需為瞭盡可能延長遊戲時間而努力。

  這個視頻為《刺客信條3》狼群模式25波CLEAR的攻略視頻,大傢可以瞭解一下~

  最後就是最有趣最刺激最被大傢期待的“懸賞模式”啦。

  “懸賞模式”(Wanted)

  搜尋懸賞目標並將其刺殺,當然目標也是其他連線玩傢哦。

  下面的視頻為《刺客信條4:黑旗》實機演示視頻,展示瞭一位高玩是如何暴虐對手的,視頻中的遊戲運行在一臺高端配置的電腦上,所以畫面看起來十分棒。

  PS4最新官方對戰視頻

  這一視頻是PS4最新官方對戰視頻,可以看到在搜尋目標的同時自己也是別人的目標,稍不留神就會被暗處的敵人伏擊~

  PS4版聯機教程

  這兩段視頻為PS4版聯機教程,詳細講解瞭關於《刺客信條4:黑旗》的聯機及操作方法~

刺客信條4:黑旗專題: www.yxdown.com/zt/ac4/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *