《刀塔幻想》不刪檔內測明日火爆開啟

  一個實現夢想,再拾回憶,重拼靈魂碎片的機會

  一個滿足好奇,驅散迷茫,停下尋覓腳步的機會

  一個馳騁天下,建功立業,邁向九五之尊的機會。

  寶劍鋒自磨礪出,以吾等手中的劍起誓!不勝不歸,至死方休!哪怕馬革裹屍,也要成就自己的一方熱土!在虛幻的網絡世界裡,縱橫千裡,運籌帷幄,談笑間強櫓飛灰湮滅;大丈夫生有何歡,死有何懼,方顯英雄本色。

  《刀塔幻想》是一款精品3D角色扮演類遊戲。遊戲故事延伸瞭魔獸的劇情,通過近衛軍團和天災軍團爭奪神器巨龍引發的對抗故事,將各路刀塔英雄的命運糾葛一一呈現,喜愛魔獸和刀塔的玩傢絕不容錯過的RPG大作。遊戲采用Unity3D引擎,創建美輪美奐的3D美術效果,豐富的英雄角色、絢麗的戰鬥特效、激烈的征戰對抗,帶來一場前所未有的華麗視覺盛宴。遊戲內豐富的成長系統和活動內容,伴隨你的英雄一路成長。穿著著極品神裝、帶著強力隊友,5月29日,刀塔幻想的世界等你來超神!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *