《刀塔傳奇》競技場經典對決TOP5

發佈日期:2014-11-05 10:48:25   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超殺你沒商量《刀塔傳奇》競技場經典對決TOP5    《刀塔傳奇》競技場經典對決TOP5推出第一期後,廣受關註,大傢對競技場的熱情持續高漲。隊長們紛紛投稿,《刀塔傳奇》競技場經典對決TOP5第二期出爐!比賽精彩激烈不容多說,請看本期視頻:《刀塔傳奇》之殺你沒商量。
視頻征集:http://d.longtugame.com/d/hd1020 優酷視頻鏈接:
  TOP1 真假美猴王
    當大師兄遇上大師兄,到底哪位才是真·美猴王?在隊友全部死亡之際,右邊猴子爆發瞭,大招戳刺、幻象召喚,不僅殺死對方猴子,還帶走敵方三人,成就真勇士!奈何時間不等人,小黑在後排安安全全血量滿滿,猴子隻能任畫面定格,失敗收場。 
 TOP2 凍結那時間 
    兩個法師隊甫一開場就針鋒相對,你來我往不亦樂乎。當比賽時間進行到26秒的時候,右方的轉機出現瞭,雙頭、DP、巫妖大招齊放,華麗的傷害即將上演…凍住瞭!竟然時間恰巧被左邊雙頭龍大招凍住瞭!“凍結那時間,凍結初遇的那一天”可悲可歎,右邊剛剛開始就已經結束瞭。   TOP3 這場比賽被我承包瞭!
    有召喚師的比賽一定是觀賞性十足的比賽。當己方丟兩個人頭後,召喚師將這場比賽變為瞭自己的華麗大招秀,技能一個接一個滿屏元素球色彩繽紛應接不暇,高富帥召喚師宣佈:“這場比賽被我承包瞭!”。   TOP4 動感光波發射!
    這場比賽激烈異常,雙方不斷死傷。當兩方隻剩一位英雄的時候,右方光法已經開啟瞭覺醒,並且比左方多不少,那麼一定會是右方勝嗎?別忘瞭光法的絕招可是動感光波一波秒殺,左方比右方先積攢好瞭能量,大招發射,秒! 

 TOP5 傳說哥殺你沒商量 
    當比賽二對一的時候,右方猴子露出瞭笑容,狂奔向前。面對強勢圍剿,火槍聚精會神,毫無懼色,隻盯著猴子的本體打,一個大招結果瞭大師兄,一記普攻出暴擊結束瞭白虎妹子,成功翻盤!面對傳說哥,可不要高興的太早! 
    《刀塔傳奇》競技場,就是玩個“殺你沒商量”。隊長們有瞭好的視頻想要分享給大傢,隻要在貼吧論壇、微博微信下回帖上傳,一經采納即可獲得666鑽石禮包!快快上傳視頻,變身《刀塔傳奇》競技之星吧!    新浪微博關註@刀塔傳奇,各種禮包拿到手軟,更有豐富多彩的活動等你參加!上刀塔傳奇,無處不歡樂,更多《刀塔傳奇》精彩內容,登陸官方網站:http://d.longtugame.com/    龍圖遊戲旗下國民動作卡牌手遊《刀塔傳奇》全民競技版本震撼上線,43,000,000玩傢激情引爆藍牙實時PK大戰,誰是王者中的王者,2014必玩手遊《刀塔傳奇》,是英雄就戰起來!  本篇新聞相關連結:
※《刀塔傳奇》官網
▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *