《刀塔傳奇》新英雄“術士”評測

  日前,《刀塔傳奇》推出最新英雄——術士,狂拽酷炫的大招“地獄火”讓廣大玩傢心動不已,爭先恐後地想第一時間得到這個新英雄。下面和小編一起來看看術士的非凡之處。

《刀塔傳奇》新英雄評測 術士五星實戰記錄

 

  【論壇玩傢資料分享】

  術士,初始星級:三星,中排輔助性法師,有玩傢說是“半個奶媽,半個召喚師”。後程輸出爆發,大招“地獄火”超牛,大招一出,能控能輸出能保後排;2技能“暗言術”乃神技,持續傷害量和治療量比較高;不過因為他的三四技能都是為大招服務,所以對大招的依賴度也比較高。

  【術士的成長】

  5星術士的智力成長8.1,在所有法系裡屬於中上水平。術士的力量成長非常高,敏捷成長相對偏低。裝備路線中規中矩,標準的法系路線,紫二有龍心……看來年紀大的人還是怕死。術士的血量、雙抗等主要屬性還是不錯的,相對來說,術士擁有更高的生存能力。

  

《刀塔傳奇》新英雄評測 術士五星實戰記錄

 

  【術士的技能】

  大招地獄火是術士最重要的輸出技能,造成魔法傷害的同時,還能范圍眩暈,眩暈時間比較短,地獄火落地後變成一個“綠巨人”,逆天啊,多瞭個T啊~~~地獄火掉落位置一般是敵方中後排人多的位置,掉落後起到吸引地方火力的作用,且地獄火貌似是沒有時間限制的,實測至今,隻要術士存活,綠巨人就不會自動消失,除非綠巨人被打死或者術士第二個大開出來。術士如果死亡,綠巨人會隨之消失,如同DP的大招一樣。

  二技能暗言術,對全屏內最虛弱的人釋放持續性魔法,若是友軍則治療,若是敵軍則造成傷害。這很讓人聯想死騎的死亡纏繞,那麼效果到底如何呢?有無收割功能?實測發現,暗言術的傷害和治療是持續性的,非常長,傷害量和治療量並不是特別多,但是絕對不少,持續治療時,可肉眼直觀發現英雄血量的變化。暗言術的攻擊頻率比較高,進場-普攻-暗言-普攻-普攻-暗言,之後2次普攻1次暗言交替,由於暗言的時間較長,有時我們可以發現暗言傷害和暗言治療同時存在場上。暗言術是術士最核心技能,與死亡纏繞不同,更高的持續傷害,更高的持續回復,但很難搶人頭,作為保護隊友技能而言,相當不錯。

  

《刀塔傳奇》新英雄評測 術士五星實戰記錄

 

  三、四技能都是大招地獄火的加強技能,提高地獄火的傷害,還能造成范圍暈眩,決定瞭地獄火的恐怖之處,掉下來暈,地獄火燒,還以多打少,可以說隻要術士能夠放出大招,那麼他絕對是個厲害的英雄。術士的到來一定會給現版本的競技場格局帶來更多變化,一個大招牛得連小技能都要為大招服務的半輔助半輸出法師,你值得擁有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *