《刀塔傳奇》官方公佈後期單挑之王英雄推薦

  遙想當年,隱刺幻刺,略輸文采,虛空巨魔,稍遜風騷,一姐骨弓射大雕,幽鬼敵法競折腰,數風流後期,盡在刀塔傳奇——誰才是《刀塔傳奇》的後期單挑王?官方微信開展話題“刀塔六神裝 誰是單挑王”,隊長們紛紛熱情討論,還提出瞭意想不到的超級英雄,下面就來看看是哪些吧!

  No.1 靈魂守衛

  想當年,剛玩魂守的時候,有一盤前期劣勢,憋瞭點金,野區猥瑣刷錢,然後中期團戰隊友犧牲,讓我拿下三殺拿到蝴蝶的錢,假腿蝴蝶分身對劍點金,讓變身後的遠程輸出達到爆表,最後我帶著大炮和盾一下破兩路。當時就愛上瞭競技那種熱血沸騰的感覺。

  No.2 聖堂

  想當年,哥競技場死剩一個半血聖堂,面對對方四個殘血後排,大招及時趕到,就見紫光在敵群一閃,瞬間倒下一片,哥享受勝利的歡呼!

  No.3 美杜莎

  想當年,哥zero,操上國傢隊,走進競技場。敵法大師在閃爍突進之後,帶走對面女王白虎,但在女王臨死前,這貨居然放大將近7000每人的傷害,我的戰隊快殘血瞭!熊貓兒拿著他的帽子正想放大,對面小黑一記冰箭瞭結瞭他。我們隻有三個戰友瞭,一姐,白虎,死騎。對面的猴子放大,死騎的盾瞬間消失,緊接著又被小黑亂箭射殺。突然,一姐的眼中踴躍出希望之光!咔,哈哈對面不動瞭,六神裝一姐一個人,用分裂之箭,一個接一個,射殺他們。現在,隻有小黑和一姐在場瞭,他們一個是黑暗的守護神黑暗遊俠,一個是神話中的蛇發女妖,神的光環庇佑瞭她,最後一刻!小黑死在她的箭下。一姐不愧為單挑王!

  No.4 小黑

  想當年,哥40多級的時候競技場,和對方對拼,最後哥剩小黑一枚,對方白虎加先知,哥的小黑幾乎滿能量,之間黑仔起手一個沉默,加個冰劍幹掉殘月先知,期中挨白虎一劍加一個眩暈,眩暈劍未命中,哈哈 !黑仔一個大招,暴擊N下,帶走幾乎滿血白虎!怎一個爽字瞭得!隻有小黑給過我這種體驗,所以對於我,黑仔當之無愧單挑王。

  No.5 光法

  想當年,哥馳騁遠征光法國傢隊一波通,那是相當的牛叉,哪料到光法86級神級出裝僅翡翠之吻加巫師之冠就把法強提高到恐怖的705,從而笑傲競技場!光法神裝杠杠的,遠征、競技場妥妥的!

  雖然靈魂守衛還未出現在《刀塔傳奇》的世界裡,但他依然以強勁的勢頭摘得“單挑王”桂冠,可見隊長們對他的期待非常高。想來玩傢心目中的靈魂守衛應該具有以一敵十,橫掃疆場的超強實力!

  在“八月魂匣英雄猜想”中,靈魂守衛以微弱差距惜敗召喚師,那麼我們的下一個魂匣英雄會不會是他呢?

  加入安趣《刀塔傳奇》官方群:319369946(2群)205109894(1群),獲取豐厚禮包及超贊福利,或進入安趣網禮包中心:http://ka.anqu.com/,獨傢給力禮包輕松到手!

  龍圖遊戲旗下國民動作卡牌手遊《刀塔傳奇》現已震撼公測,43,000,000玩傢激情引爆超神大戰,誰是王者中的王者,2014必玩手遊《刀塔傳奇》英雄集結,等你來戰!

  更多刀塔傳奇遊戲攻略及資訊,敬請關註安趣網《刀塔傳奇》遊戲專區!

領取禮包 開服表 新遊測試表