《刀塔來瞭》將推史上最強DotA明星賽

發佈日期:2014-10-16 09:27:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      自封測以來備受好評的首款3D戰鬥卡牌手遊《刀塔來瞭》,近日又有新動作。這股超強的颶風將於11月18日強勢來襲,重金舉辦手遊界內首屆DotA明星戰神風雲賽!

(圖1:《刀塔來瞭》畫面)

      明星雲集 傳承DOTA之火

      作為本次賽事主辦方,《刀塔來瞭》已於近日正式開啟DotA精英票選活動,在全球范圍網羅各地大神,力求讓所有玩傢在11月18日共同感受本年度最奪目的競技賽——決戰刀塔,巔峰對決-DotA明星戰神風雲賽!屆時,十名玩傢票選出來的頂尖的電競高手將齊聚一堂,更有知名解說前來助陣,共同為大傢奉上一場精彩的賽事盛宴!11月18日到現場觀賽的玩傢還有機會獲得10萬大獎!眾星雲集,巔峰之戰,豈能錯過!

(圖2:《刀塔來瞭》遊戲截圖)

      參賽戰神 由你來決定

      本次DotA明星戰神風雲賽采用全新賽制,十位參賽選手都由玩傢投票選出!即日起,玩傢可登陸《刀塔來瞭》官方網站,選出心中最理想的出戰選手(最多可為十位不同的選手投票)。我們在官網看到,備選選手均為電競圈數一數二的大神級人物:如xiao8、430、Zhou、Nada、820、FY等等!最終十位人氣最高的的選手將逐鹿本次明星戰神風雲賽!而凡參與官網投票的玩傢,即有機會贏取iPhone6,更有機會獲得11月18日《刀塔來瞭》Dota明星戰神風雲賽的觀戰門票!

(圖3:《刀塔來瞭》遊戲截圖)

      安卓首殺封測 完美收官

      首款3D戰鬥卡牌手遊《刀塔來瞭》現已結束安卓封測,其精致的全視角3D畫面、華麗的技能施放,以及首創的雙操控系統得到瞭玩傢一致的認可!在短暫的調整優化後,相信很快就能以更完美的姿態與大傢見面!感興趣的玩傢可以搶先關註《刀塔來瞭》官方微信:dotacoming

      當今秋最火爆手遊遇上最強戰神,二者會碰撞出什麼的火花呢?11月18日,且讓我們拭目以待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *