《凡人修仙傳OL》職業評測

       《凡人修仙傳Online》4月將開啟首次封測!

在即將踏上修仙之路時,選擇哪種職業成為各位童鞋們的難題。如何將仙術發揮淋漓盡致?如何將強敵輕鬆打敗?現在小編就來曝光下職業系統,為您的修仙之旅奠定基石。

 

  【玄仙】

 

        玄仙者九仙之一“第一上仙,二高仙,三火仙,四玄仙,五天仙,六真仙,七神仙,八靈仙,九至仙。 ”身為法師的他們天生具有學習各種法術的天賦,尤其擅長控制各種威力極大的法術。在PK和副本中都是不可或缺的傷害輸出職業。

 

       【修羅】

        做為一個優秀的戰士職業,阿修羅是印度遠古諸神之一,被視為惡神,屬於兇猛好鬥的鬼神,經常與帝釋天爭鬥不休。對於天道有著獨特的理解,他們以武入道,在武藝上有極高的造詣。強大的攻擊力不懼任何危險。

       【御靈】

          

                  御靈具有獨特​​的傀儡控制技術,可以通過召喚傀儡來輔助戰鬥,適應多變的戰斗場合,他們能攻能守,恰巧這些讓他們成為戰鬥中最大的變數。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *