《冰與火online》11月3日內測 挑戰你的操作極限

發佈日期:2015-10-27 12:57:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測11月3日,將迎來3D魔幻動作手遊《冰與火online》的盛大內測。新一輪的內測會在版本內容、玩法設置等方面有所更新,而為瞭感謝粉絲玩傢們一直以來的關註和支持,遊戲也會同步上線一系列繽紛禮包大福利,免費饋贈於進入遊戲的玩傢,祝願大傢都有一個好的收獲。

      開始內測的倒計時長已經不多,經歷過上次初測的玩傢們,想來也有好久沒有在《冰與火online》大展拳腳瞭。遊戲主推動作競技,力求提升與PK相關所有玩法的頂級體驗,而伴隨內測即將上線的遊戲內容、玩法等,或許會對各位心中原本的遊戲印象大有不同,從整體的系統操作放眼望去,滿滿的驚喜在等你!

      加減同步,提升遊戲體驗

      經常得見一個業內名詞:減法/加法,多用來形容對產品的體驗。《冰與火online》本次內測或許便是跳轉到這個方向的路徑,在即將伴隨內測到來的遊戲內容方面,重新編排整合瞭許多系統性的玩法,使內容、分類看上去更加合理。

      例如技能的升級與替換鑲入瞭角色按鈕,整個強化系統囊括強化、精煉、冥魂、祝福以及挖礦;血脈系統經過瞭大刀闊斧的設計,精簡掉之前很容易讓玩傢摸不著頭腦的血脈內容,將血脈立為獨立的系統,將新加入的族徽魔紋、傢族秘技兩大系統與血脈相互串聯;鍛造系統下加入吞噬,簡單來說就是將兩件同樣的裝備進行合體,從而追加裝備等級和屬性。

      提高操控,戰鬥隨時打響

      作為一款著重強調競技的手遊,早先的版本中就已展示出《冰與火online》對競技PK的獨到理解。比如在之前的戰鬥體驗中,我們需要通過每日活動進入組隊副本,本次內測或將改善與組隊相關的設置。據瞭解,遊戲當中但凡與組隊有關聯的內容,都已重新規劃,建立類似房間一樣的區域,將副本戰鬥與個人競技戰鬥的入口合二為一,減少進入步驟,在一定程度上避免玩傢浪費不必要的麻煩。

      此外,日常活動、限時活動等相關玩法內容也有所增加,戰鬥中技能使用的CD間隔和幾十種技能本身的屬性也進行瞭新的優化,其他細節的整理更是數不勝數,相信在接下去11月3日的內測當中,大傢一定會感受到新內容的與眾不同。最後透露一個小細節,有誰已經知道接下來的內測是不刪檔的嗎?這下不用再擔心鉆石白買、時裝白穿瞭啦!讓玩傢爽,才是《冰與火online》的真心所願,我們內測見吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *