《冰與火online》精英測試 即將開啟

發佈日期:2015-06-03 09:46:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬魔幻史詩大片《冰與火之歌:權力的遊戲》第五季仍在如火如荼的放映中,不斷展開的劇情;不斷揭開又設下的謎題;不斷升級的戰場與權利場的交流,都讓劇迷們大呼過癮。在苦苦等待劇集更新之際,《冰與火online》精英測試也即將於6月4日震撼開啟,加入冰與火的世界,親手擊退異鬼,橫掃七大傢族,登基鐵王座!

      局勢危急,異鬼入侵維斯特洛

      在劇集《冰與火之歌:權力的遊戲》中,早已開始向絕境長城進軍的異鬼大軍花瞭五季的時間,卻依然杳無蹤跡。不由得使人懷疑,異鬼真的會是人類的最終敵人嗎?與長相驚悚卻並未做任何壞事的異鬼相比,殘暴的剝皮傢族才更恐怖吧?

冰與火的故事,揭開帷幕

      但當異鬼真的攻破長城,主宰維斯特洛,那必將是一場浩劫!《冰與火online》的故事便發生在異鬼攻下君臨城之後。勾心鬥角的人類軍隊一路潰敗,龜縮在龍石島上,等待著命運的最終裁決。危機時刻,紅衣女發起祭祀,向天上眾神禱告,祈求神的幫助。

超高自由度,毫無束縛

      英雄降臨,隻身降龍領導聯軍

      眾神聽到瞭人類的求助,卻無法穿越神界與人間的壁障,於是合力召喚塵封已久的“救世神·亞塞爾”。亞塞爾將自身靈魂轉世到人間最強大的英雄身上,以領導人類聯軍,反攻維斯特洛!

英雄降世

      你,正是那個承載瞭救世神靈魂的最強英雄!一經登場,你就必須直面可怕而肆虐的黑龍。它潛伏在人類聯軍之中,隻待防禦空虛之時,一舉將所有聯軍領袖擊殺,進而統治人類!所幸你的到來阻止瞭黑龍的詭計,利用神力將其擊退後,你身上的神力也逐漸消散。但救世神也為你留下瞭最寶貴的遺產——神之血脈!隻需要不斷歷練,你就能提煉神力,重回神力巔峰!

激戰黑龍三大職業,特色各異戰鬥刺激

      在踏上成神之路前,你必須為自己選擇一個合適的職業。《冰與火online》目前共擁有三大職業,分別是野蠻人、巫魔女和無面者。

      野蠻人是來自多斯拉克海的強悍戰士,他們堅韌、勇敢、無所畏懼。野蠻人以自己的拳頭和身體作為武器,每一次出擊都有開山裂石的威勢,一旦連招,便猶如蠻熊震怒,無可阻擋。

無畏勇士

      巫魔女是坦格利安傢族的血脈變異者。她們美麗、性感、神秘無比。巫魔女驅動天地間的元素精靈為自己作戰,法杖揮舞間便引發狂風冰雹,烈火隕石,連招無比炫目,猶如鳳凰獨舞,迷倒眾人。

魅惑魔女

      無面者是絕境長城最精銳的守衛者。他們沉默、冷靜、獨來獨往。無面者揮動手中鋒利的匕首躍動於戰場之上,劃出瑰麗的痕跡收割生命,他的連招猶如疾風暴雨一般迅猛,猶如蒼鷹狩獵,例無虛發。

冷血刺客

      異鬼嘶吼,巨龍咆哮,人族岌岌可危的命運,能否因為你的到來而得以改變?邪惡盤踞的君臨城,異鬼霸占的鐵王座,能否由你重新奪回?你能否成為維斯特洛大陸上第一個真正降服七大傢族,成為七王之主?6月4日,《冰與火online》精英測試即將開啟,登錄遊戲官網,預約測試資格!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *