《冰火傳奇》10.27公測 狂送奔馳G500

發佈日期:2015-10-27 12:59:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測MMO手機網遊《冰火傳奇》10月27日即將在安卓平臺榮耀公測,遊戲開放下載的同時,送車活動也火爆來襲!想要成為最MAN的男人,化身豪車主人?《冰火傳奇》圓你心願,價值170W奔馳G500全年試駕權,不眨眼瘋狂送!登錄遊戲全民百分百送30元京東卡,絕不抽獎!暢快遊戲體驗和現實驚喜福利《冰火傳奇》統統給你,助你登鼎鐵王座!

玩《冰火傳奇》送奔馳G500全年試駕權

      史詩級魔幻3D成人手遊《冰火傳奇》是由天道遊戲自研並發行MMORPG手機網遊,故事以全球熱播美劇“權力的遊戲”世界觀展開,帶你親臨維斯特洛大陸跌宕起伏的王權爭鬥。勇士的盛典,激情狂歡!公測活動期間隻要登錄《冰火傳奇》就能輕松拿獎!遊戲采用Unity3D引擎開發,打造3D全息光影畫面,讓你享受一場前所未有的視覺盛宴。獨創徽記系統,收集搭配激發戰力潛能。騎龍戰鬥,免CD掛機,全自由PVP,配合滿屏酷炫技能特效,帶給你絕地廝殺的酣暢體驗。為無上的榮耀與激情,奏響你的英雄戰歌!一場「愛與權欲」的鬥爭即將上演!

《冰火傳奇》魅力戰歌 由你奏響

      美劇魅力 體驗權力的遊戲

      遊戲以全球高人氣美劇《權力的遊戲》世界觀展開,從遊戲劇情到人物角色,從世界地圖到副本BOSS都能完整體驗到美劇裡中世紀的古典魅力,感受冷兵器時代的王權鬥爭。遊戲在充滿未知與魔法的世界發生,美劇中的龍與異鬼也同樣在遊戲中震懾世人,九大傢族依舊為鐵王座權謀較量。這片大陸的榮耀史詩,等待你用無畏譜寫!

《冰火傳奇》騎龍戰鬥 傲視四方騎龍戰鬥 制霸冰火大陸

      西歐魔幻題材中,從不缺少龍的現身,魔幻手遊《冰火傳奇》更是將龍的玩法演繹極致。在遊戲中,玩傢不僅能夠孵化龍蛋,探險龍巢,把龍用做坐騎,更可以騎龍遨遊在維斯特洛大陸上空,霸氣制敵。遊戲裡龍不僅是戰鬥工具,更需要馴養提升技能和屬性,培養你的專屬戰龍。甚至美劇中無法看到的龍與異鬼巔峰之戰,都可以在遊戲中親身體驗!

《冰火傳奇》徽記法陣 收集成狂

      徽記收集 法陣策略搭配

      《冰火傳奇》除瞭野外PK搶怪,多人公會戰,組隊副本等真人實時戰鬥玩法,還有特色玩法徽記系統,通過遊戲各種玩法收集徽記碎片合成徽記,收集度越高加成越強。徽記圖譜中記載瞭冰火大陸上各方勢力組織和九大傢族的徽章,收集它們讓傢族榮耀永存。搭配法陣策略佈陣,獲得強大屬性加成,成為冰火世界顯赫傳奇!

《冰火傳奇》3D全息感光影畫面

      美劇更新望眼欲穿,《冰火傳奇》的激爽戰鬥卻能在10月27日暢快體驗!全民福利288元遊戲大禮包等你領取!更有機會獲得全球熱播美劇《權力的遊戲》正版鐵王座手辦,全球高人氣小說《冰與火之歌》正版徽章,奔馳G500全年駕駛權!大獎已經準備就緒,和我們一起期待起來吧,說不定抱得豪車歸的人就是你哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *