《冰封之門》不刪檔內測 全渠道強勢首發!

發佈日期:2015-04-09 09:18:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由趣玩遊戲代理發行的首款S級動作卡牌遊戲《冰封之門》今日正式開啟安卓不刪檔內測, 全渠道聯合發佈,為玩傢下載遊戲提供最大的便利!《冰封之門》是一款以泰坦創世時期永恒之井作為背景巨資打造的卡牌RPG手機網遊,酷炫的戰鬥場面,真實題材,完美英雄重現,帶給你全新的暢快體驗。

      首創“圖騰系統”概念,微操爽到爆

      《冰封之門》首創“圖騰系統”的概念,每個英雄都擁有不同的圖騰技能,在戰鬥中玩傢的怒氣到某個數值時,即可釋放圖騰技能,觸發不同的戰鬥傷害,戰鬥數值效果也是截然不同的。更為精致的戰鬥系統,提升玩傢戰鬥主導性,也讓玩傢能體驗到比單純數值比拼更爽爆的微操。

      漫步泰坦創世時期,體驗魔獸題材RPG

      《冰封之門》除瞭爽快的戰鬥,另一大核心特色便是劇情。遊戲以泰坦創世時期永恒之井為背景,搭建起一個氣勢磅礴的西方魔幻世界,從永恒之井的誕生,到毀滅,古老故事與經典人物令你回味無窮。同時,還能收集術士、薩滿、法師和戰士這些獨特而豐富的卡牌,不僅讓你體驗收集的樂趣,還有PK競技等豐富多彩的系統,讓你流連忘返。

      本次測試中,《冰封之門》今日已在全渠道開放安卓測試。除瞭遊戲本身的玩法,運營人員還準備瞭各種活動,現在趕快去下載遊戲吧。

      關於《冰封之門》

      《冰封之門》以泰坦創世時期永恒之井作為背景巨資打造的S級動作卡牌遊戲。獨特的戰鬥系統,手動控制圖騰釋放技能,英雄出場順序及搭配都決定您勝敗因素哦!豐富多彩的副本,新穎的競技模式,玩傢掠奪,試煉塔,圖騰分解合成,英雄定向合成等諸多精彩玩法,酷炫的戰鬥場面,真實題材,完美英雄重現。帶給你全新的暢快遊戲體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *