《六扇門》資源掠奪 豐衣足食壯府邸!

發佈日期:2016-05-05 09:34:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《六扇門》是由同名電視劇正版授權,騰訊視頻網獨播,成都雨墨科技研發,上海綠岸發行的一款劇遊聯動3D正史懸疑武俠大作。

      進入《六扇門》手遊的大俠,將體驗到豐富的PVP和PVE玩法。在這裡,小編不妨仔細給大俠們透露一下《六扇門》手遊中的六大PVP玩法吧。前面提到的有PK之王和陣營戰,今天將分享資源掠奪戰,剩下的三大PVP則是競技場、BOSS之傢和城市爭奪戰。怎麼樣,在《六扇門》手遊中有如此多的交互PK,想不過癮都不行!今天就先來看看資源爭奪戰吧!

      大俠,資源先收下再說!

      千萬不要猶豫,不管是何等資源,小編提醒大俠:不管三七二十一,先把資源爭奪到手再說!《六扇門》手遊中的資源爭奪PVP玩法,將會為大俠提供豐富的資源,千萬別等別人都搶光瞭才後悔。

      《六扇門》手遊資源爭奪戰,是每天固定時間開啟,與其他大俠一起爭奪資源礦石的PVP挑戰玩法。進入資源爭奪場地後,所有大俠均不受PK保護,這就意味著,你將面臨來自所有玩傢的砍殺,大俠需要一邊采集資源礦石,一邊抵抗其他玩傢廝殺。能不能勝利並奪得豐厚資源,並非那麼容易。

      特殊時間,收益翻倍!

      單是這樣,恐怕還不夠刺激,《六扇門》資源爭奪戰,還規定瞭特殊時間段為雙倍收益時間。這樣還不夠,特殊時間點在資源爭奪地圖中,還有至尊寶箱刷新,能夠一舉拿下至尊寶箱的大俠,還能獲得更多更多的收益!

      《六扇門》資源爭奪戰更多精彩詳情,請待遊戲開測登陸查看!敬請持續關註《六扇門》手遊官方動態哦!

      想要揭秘《六扇門》手遊中更多PVP玩法嗎?想要一舉成名為神捕大俠嗎?同名電視劇正版授權《六扇門》手遊將滿足您的願望!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *