《公主踢騎士 Sweet》宣佈與《魔法少女小圓》展開合作

發佈日期:2014-11-04 16:11:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   GungHo Online Entertainment 今(4)日宣佈,旗下動作益智手機 RPG《公主踢騎士 Sweet(ケリ姫スイーツ)》近日將與劇場版《魔法少女小圓》展開合作企劃,也使得該作成為繼《Divine Gate》之後,GungHo 旗下第二款和《魔法少女小圓》進行合作的遊戲。  
※本作目前僅於於日本地區推出。
    根據官方目前透露的資訊,本次的合作企劃將以劇場版《魔法少女小圓》的世界觀為藍本來打造合作關卡。從特別網頁上釋出的剪影來看,鹿目圓、曉美焰、巴麻美、美樹沙耶香以及佐倉杏子等主角 5 人組應該毫無疑問會登場,至於其他詳細的企劃內容將在日後發表。 
    而在合作企劃正式揭曉之前,官方也宣佈將於明日(11 月 5 日)舉行的「《公主踢騎士 Sweet》2 週年記念直播」中置入「魔法少女小圓」合作企劃特集,邀請現場來賓先行挑戰合作關卡。有興趣的玩傢不妨關註相關訊息。 
本篇新聞相關連結:※《公主踢騎士 Sweet》官網
※《公主踢騎士 Sweet》2 週年記念直播頁面
※合作活動特設網頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *