《全面戰爭:幕府將軍2》終於成為將軍瞭。發帖慶祝下然後分享點小心得!

信玄公威武!

小小心得:

1。當包圍網出現之後再收傢臣,這樣傢臣不會叛變你,而且還會幫你撐住戰線,甚至反打敵人!京都跟甲斐之間那幾個顏色都是我的傢臣,他們有效的阻止瞭聯軍在陸路對我的進攻。而且你收瞭傢臣再跟他做貿易,也是一筆不小的收入。

2。敵人當然會登陸你後方偷襲你,不過有倆點小經驗,登陸點一般隻有1,2個。我是在後方留瞭一支部隊,守株待兔,如果你補防不及時也沒關系,一般偷襲你的部隊占瞭你一個城之後不會再擴張的,你可以等有時間的時候再收拾他。

3。攻城一定要造投石車,隻要砸開大門,然後派2,3隊足輕當炮灰,精銳的刀侍和僧兵砍弓箭兵如砍瓜切菜一般。

4。武田最前期別去裡你頭上那個村上,先把北條幹掉!金礦到手天下我有啊!金川可以一直跟他結盟。他能幫你擋住德川/織田。打小勢力要小心,小勢力雖然小,但是沾親帶故,你老是找軟柿子捏,打瞭小的老的就該跳出來跟你算賬瞭,沒幾回合就成公敵瞭,遠交近攻是關鍵!

全面戰爭:幕府將軍2》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/s2tw/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *