《全職獵手》官網今日上線 開啟冒險之旅

發佈日期:2016-10-10 10:39:02   發表來源:   編輯者:檢測2016年10月10日,冒險手遊《全職獵手》官網震撼上線!《全職獵手》由美峰數碼自主研發與發行,采用頂級畫面引擎Unity3D打造,端遊品質,畫風清新。遊戲在細節體驗處大膽創新,突破手機遊戲傳統枷鎖。玩法則在MMORPG基礎上,融入多重的趣味內容和玩傢互動環節,為玩傢開啟指隨心動的炫鬥冒險之旅!

《全職獵手》官網地址:http://qz.moreu.cn

【視覺盛宴 一觸即發】

進入《全職獵手》官網即可看到多種遊戲視頻,既有精心設計的遊戲宣傳片,頗有大片風范;也有未經額外打磨的遊戲內場景、戰鬥實拍,展現原汁原味,保證瞭玩傢通過官網瞭解遊戲時所見即所得。

與許多重度角色扮演類遊戲不同,《全職獵手》走的是清新顏值派風格。從霧之村到榮耀港,從銀光海灘到黑森林,領略隨時變幻的瑰麗風景,從畫面中的每一個筆觸,都能感受到《全職獵手》力圖給玩傢呈現一場驚喜的視覺盛宴。

【職業突破 團魂燃燒】

《全職獵手》官網對遊戲四大職業做瞭精彩而詳細的展示,你會看到揮舞重拳承擔傷害的拳剎、遊走於死亡與新生之中的陰煞、將屠戮詮釋為藝術的鐮魂、優雅掌控暴力的魔靈。他們鮮明的個性,互補的定位,分別有利於個人和團隊作戰的豐富技能,都值得細細研究。

《全職獵手》擁有眾多引人入勝的劇情關卡,釋放腎上腺素的組隊副本。森林、大海、魔窟、沙漠、草原、地宮等不同風格的場景,都等待著意氣風發的團隊作戰,將其一一掃蕩。所以區別於傳統戰法牧職業設定,也與一個人可solo所有副本不同,《全職獵手》必定要燃起你的團魂!

《全職獵手》官網還可看到詳盡的系統特色,比如公會玩法、裝備系統、寵物獲得,以及重要的任務系統,不得不看的心得攻略。官方論壇則為玩傢提供瞭一個暢所欲言,互助交流的熱鬧聚集地。想要瞭解《全職獵手》最新資訊,除瞭關註我們的官方賬號,現在還可以在官網隨時追蹤,快去我們最新根據地官網一探吧~

《全職獵手》官方網站:http://qz.moreu.cn

《全職獵手》官方微信號:qzlsol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *