《全民運動會》今(19)日推出霸氣改版 新增運動項目「拳擊」

發佈日期:2014-11-19 16:40:31   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超同步開放「積分牆」A>droid平臺搶先上架  
    紅心辣椒旗下最受全民歡迎的全方位運動手遊《全民運動會》,擁有豐富的遊戲系統,以及可愛的角色及KUSO的運動裝備,再搭配上鮮明、生動的遊戲畫面,深受玩傢喜愛。紅心辣椒今(19)日搶先於A>droid平臺推出全新改版,除新增趣味的運動項目「拳擊」,並開放「積分牆」,而IOS版本則將於近期推出,玩傢可盡情體驗最暢快的遊戲快感。此外,歡慶改版,紅心辣椒特別精心規劃「南瓜大戰」…系列活動,歡迎所有玩傢一同與《全民運動會》感受最精采的遊戲饗宴。
 
《全民運動會》人氣強強滾 全新改版隆重登場
> 新增趣味、刺激運動項目「拳擊」
本次改版增加全新趣味運動項目「拳擊」,有別於市場上其他的拳擊遊戲,玩傢將會在擂臺上遇到隨機出現的拳擊手、BOSS、花心男…等不同人物,玩傢在60秒內擊倒的人越多分數也會越高。此外,過程中玩傢要特別留意,千萬不可攻擊偶爾出現的女性角色,隻要不小心打到,不但無法獲得分數,還將遭受女性的逆襲,被一拳KO。全新「拳擊」項目,主要考驗玩傢眼力與手部的協調能力,玩傢隻要多加練習,取得高分不是難事。
  > 開放「積分牆」改版特別開放「積分牆」,玩傢隻要達到指定的條件,即可獲得免費的「鑽石」等超值大獎,讓玩傢可取得更強大的裝備及角色,刷新自我記錄。
 
《全民運動會》歡慶改版大放送 
> 南瓜大戰 樂透送
玩傢隻要自即日起至12月3日活動期間,進行遊戲即有機會獲得「南瓜」、「糖果」等好禮,蒐集至指定數量還可兌換限定角色「霈妮」、KUSO裝備…等。


> 粉絲破萬 人人有獎
自即日起至12月3日活動期間,玩傢隻要號召好友一同加入《全民運動會》粉絲團達指定人數,即有機會獲得「金幣」、「鑽石」、「隨機裝備券」…等超值大獎。

> 每日登入獎勵
於上述活動期間,玩傢隻要登入《全民運動會》並創建角色,即有機會獲得「金幣」、「鑽石」等超值好禮。

> 按讚拿鑽石
玩傢隻要自即日起至12月3日活動期間,登入《全民運動會》官方粉絲團並按讚,即可獲贈「鑽石X10」等超級大獎。

> 競技排名我最行
同上述活動期間,玩傢隻要邀請好友加入《全民運動會》,並達指定好友人數,最高將可獲得50,000高額金幣獎勵。

> 禮物點數抽抽樂
自即日起至12月3日活動期間,玩傢隻要完成《全民運動會》遊戲中的指定任務,即有機會賺取禮物點數,蒐集達到指定點數,還有機會兌換獎勵道具,幫助玩傢取得高分。

> SS級角色免費體驗
玩傢隻要自即日起至12月3日活動期間登入《全民運動會》,皆可體驗SS級的高等角色,讓玩傢盡情享受挑戰高等級關卡的快感。


> 朋友逗陣樂趣多
同上述活動期間,玩傢隻要邀請好友們一起加入《全民運動會》,並進行遊戲,即可獲得禮物點數,蒐集達到指定點數,還可兌換「裝備抽獎券」、「選手抽獎券」等好禮。此外,當玩傢與好友們同心協力合作,並蒐集達指定數量的「金牌」,還可額外獲得「金幣」、「鑽石」…等超值大獎。
 
 本篇新聞相關連結:※《全民運動會》官網
※《全民運動會》FB粉絲團 
▲ios及 A>droid QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *