《全民連萌ANiPANG》Android版4月8日歡樂上線

發佈日期:2014-04-08 15:21:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

系列活動同步上線
 
   JoyBomb旗下最歡樂的益智遊戲《全民連萌ANiPANG》Android 版,今(8)日正式於 Google Play 與玩傢見面!《全民連萌ANiPANG》承襲單機版《四川省》經典玩法,玩傢必須在有限的時間內,將所有的食物方塊兩兩消除完畢,才能順利闖關,挑戰難度越來越高的美食關卡,是一款適合男女老幼的國民益智遊戲,為瞭慶祝《全民連萌ANiPANG》正式上線,官方特別舉辦一系列的歡慶活動,要與玩傢們一起暢快的享受,最歡樂的幸福饗宴。
 

最歡樂的《全民連萌ANiPANG》今日正式登場
 
   在《全民連萌ANiPANG》中,玩傢必須跟時間賽跑,搶在時間結束前消除所有的方塊才能過關,因此玩傢的「消除速度」便是過關與否的關鍵因素,在這邊告訴玩傢幾個小秘訣,讓玩傢能順利的掌握過關條件,成為《全民連萌ANiPANG》的消除高手。
 
連擊不間斷!「快速叉子」秒殺食物方塊
 
   在消除食物方塊時,隻要每次點擊方塊的時間不超過 1 秒鐘,就可以造成「連擊效果」,玩傢就能以最短的時間完成任務,順利闖關,當連擊次數越多時,玩傢得分也就會越高,如果達到 10 連擊(10 chain),便可啟動「快速叉子」,同時秒殺兩個相同的方塊,是玩傢分秒必爭的得力助手。
 

隻要連擊達到 10 chain,就可啟動「快速叉子」秒殺相同的方塊
 
貼心小道具 「提示」與「重新洗牌」不再眼花撩亂
 
   如果玩傢無法造成「連擊效果」也沒關係,還有許多的小道具,可以協助玩傢在最短的時間內過關。當許多的食物方塊造成玩傢眼花撩亂時,玩傢便可使用「提示」小幫手,玩傢便可使用「提示」小幫手,用來提示玩傢一組可以馬上消除的方塊進行連線消除;另外,若玩傢遇到瓶頸,無法找出可以連線的方塊時,便可使用「重新洗牌」功能,讓所有的食物方塊大搬傢,快速完成連線消除方塊。
 

食物方塊太眼花撩亂嗎?快使用「提示」功能吧!
 

隻要使用「重新洗牌」功能,所有的食物方塊都進大搬傢
 
好康獎很大 玩《全民連萌ANiPANG》送「雷神巧克力」
 
   為瞭慶祝《全民連萌ANiPANG》歡樂上線,官方特別舉辦一系列的上線活動,並準備許多豐富的好康獎勵要送給玩傢,包括現在最火紅的「雷神巧克力」,玩傢隻要從現在開始到 4 月 15 日(二)晚上 23:59 止,通過第 21 道美食關卡,就有機會抱走甜滋滋的「雷神巧克力」,隻有 5 位名額,玩傢要搶要快喔!
 

快來玩《全民連萌ANiPANG》,「雷神巧克力」要送給幸運的玩傢喔!
 
   此外,從現在開始到 5 月 6 日(二)為止,隻是要《全民打棒球2014》的玩傢登入《全民連萌ANiPANG》,達成官方的任務條件,就有機會可以獲得「MLB 特別抽獎包」、「CPBL 特別抽」、「特別幸運券」或「高級幸運券」等《全民打棒球2014》遊戲虛寶,喜愛《全民連萌ANiPANG》與《全民打棒球2014》的玩傢們,趕快行動吧!
 

 
《全民連萌ANiPANG》歡慶上線活動
 
活動一:美食當前 有福共享
 
   從現在開始,玩傢隻要登入《全民連萌ANiPANG》,並發送 5 次好友邀請,即可領取寶箱,就有機會獲得「100 金幣」,還可以得到額外的「草莓」獎勵,發送好友邀請的次數越多,獎勵也就越豐富,快與好友一起登入《全民連萌ANiPANG》吧!
 
活動二:美食當前 我是大胃王
 
   從即日開始,玩傢隻要登入《全民連萌ANiPANG》,並達成官方指定的「普通任務」,就可以獲得豐厚的「鑽石」與「草莓」獎勵,讓玩傢有源源不絕的動力,突破層層的美食關卡。
 

 
活動三:美食當前 大快朵頤
 
   從即日開始到 5 月 6 日(二),玩傢隻要登入《全民連萌ANiPANG》,並達成官方指定的「特殊任務」,就可以獲得豐厚的「鑽石」與「草莓」獎勵!讓玩傢有源源不絕的動力,突破層層的美食關卡。
 


活動四:美食當前 加倍奉還
 
   從 4 月 8 日(二)開始至 4 月 22 日(二)止,玩傢隻要在活動期間內「首次儲值鑽石」,就可以額外獲得一倍的鑽石獎勵,儲的越多,獎勵也就越多!想拿鑽石好禮的玩傢們,心動不如馬上行動吧!
 
本篇新聞相關連結:
※《全民連萌 ANiPANG》官方網站
 

▲ Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *