《全民生化》全新版本來襲 致敬CS戰火重燃

發佈日期:2016-04-18 10:54:28   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測    龍圖遊戲旗下6V6團戰FPS手遊《全民生化》全新版本震撼上線,一系列新穎內容等你挑戰!本次新版本的更新主要包括新地圖、新手優化以及競技性優化三個方面的內容。戰士們將感受到經典的爆破模式地圖阿茲特克,重制的沙漠之城場景,美女配音的新手引導過程,以及更加公平的競技匹配等諸多暢爽體驗!

 

 

CS經典地圖來襲 爆破戰再次打響

    《全民生化》新版本完美復刻瞭CS中的經典爆破地圖阿茲特克,並對原有的爆破地圖沙漠之城進行瞭場景重制。相信槍戰老玩傢一定對這兩個地圖都非常有感情,甚至腦海中許多的青春回憶就與之有關。那麼就讓我們一起在《全民生化》中再次打響激情的戰鬥吧。

 

 

新手有福利 禦姐來獻聲

    《全民生化》一直都非常重視新玩傢的體驗和成長,因此這次更新也對新手相關的內容進行瞭全面優化。首先,在新手引導階段,遊戲邀請瞭專業的美女聲優進行配音,相信在甜美誘人的聲音中,新戰士們一定會更快掌握槍戰的技巧。

 

 

    另一方面,遊戲為新手訓練模式加入瞭兩張全新的地圖,分別是運輸船以及冰封雪域。新玩傢在練習時將會有更多選擇,體驗全新的地圖,讓每一場戰鬥都充滿樂趣。

 

 

    還有一個特別的福利,現在大傢將可以拾取並使用新手訓練中AI所掉落的各種高級槍械瞭!玩傢們隻要在新手訓練的人機對戰中擊殺AI,就可以和PVP對戰時一樣,獲得和使用對手掉落的各類槍械,所有高級槍械也都有機會隨意體驗哦。

 

 

打造公平競技 操作更加隨心

    《全民生化》還通過平衡系統和增加人性化功能增強瞭競技性,讓戰鬥更加公平,操作更加隨心所欲。比如,更新中就對戰鬥匹配的算法進行瞭優化,降低瞭低等級玩傢匹配到高等級對手的幾率,讓玩傢都能匹配到實力相當的對手,獲得最佳的競技體驗。其次,遊戲還增加瞭狙擊槍狙鏡倍率調節、戰術統計、排位賽開賽提醒等諸多新功能,完成瞭方向鍵和開火鍵兼容等系統優化。戰士們必將獲得更加暢爽的體驗,突破自己的極限!

 

 

    重溫CS經典,再燃熱血青春!《全民生化》全新版本來襲,再戰經典地圖,感受公平競技,新的戰火已經點燃。

 

《全民生化》官方網站:http://cm.longtugame.com/

《全民生化》官方微信號:qmshgame

《全民生化》官方QQ群:172692793

《全民生化》官方論壇:http://forum.longtugame.com/forum.php?gid=233

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *