《全民海戰》今日版本首次更新 親民路線優化全民海戰

發佈日期:2015-04-30 11:57:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   海上的速度與激情!由雷尚科技發行、黑珍珠工作室研發,巔峰2D策略&RPG手遊《全民海戰》越獄版今日迎來首次版本更新,本次版本更新將於28日上午11:00正式開啟,還未下載遊戲的玩傢可登陸九大越獄平臺pp助手、xy助手、愛思助手、快用、91助手、同步推、海馬、itools、i蘋果(排名不分先後)搜索“全民海戰”進行體驗。已經安裝《全民海戰》的玩傢,屆時服務器將會短暫維護,維護完畢後將全服發放豪華道具作為補償。 
    屆時線上所有運營服務器1-3服(越獄)將於4月28日11:00——13:00進行客戶端版本更新,更新期間服務器將進行更版維護(無法進入遊戲),此次更版預計維護時間2個小時(將視更新進度提前或延遲對外開啟)維護更新時間:4月28日11:00—13:00維護更新范圍:《全民海戰》越獄版全服維護完畢後獎勵:中級補給箱X2更新註意事項:此次維護將進行服務器版本更新,請您妥善安排遊戲時間,提前下線,以免造成可能出現的遊戲數據丟失給您不必要的損失。本次更新後將進行全服例行補償:中級補給箱X2,請您及時登陸遊戲領取補償。更新時若遇到問題,請聯系官方客服QQ:2940183384  本次《全民海戰》版本更新內容如下:1. 聊天很卡的優化2. 名字庫優化3. 航海嘉年華BUG調整4. 港口貿易的收益加成顯示5. 鑰匙不足時的獲取途徑告知6. 前期戰鬥節奏、技能優化7. 新技能獲得的表現力優化8. 劇情優化9. 新增隨機事件4種10. 戰鬥過程便捷方式優化11. 陣型界面優化12. 艦隊界面信息優化13. 限時活動集成     《全民海戰》4月28日越獄不刪檔內測,激烈爽快的海戰PK等待你來體驗,千軍萬馬中的征戰豪情靜待你來開啟,感受航海世界與全民為敵的豪邁情懷,真熱血戰無雙,盡在《全民海戰》4月28日越獄更版,邀你來戰! 《全民海戰》介紹:
    《全民海戰》由雷尚科技發行、黑珍珠工作室研發。遊戲研發耗時一年,耗資千萬,策略艦隊陣型,搭配上獨特的“三戰玩法”(船戰、海員群戰、船長單挑戰)讓玩傢大呼過癮。雷尚科技作為國內第一的軍事遊戲研發商,已成功發行瞭《坦克風雲》等多款手遊大作,這一次力求讓玩傢們體驗到獨特的“海上的速度與激情”。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *