《全民泡溫泉》神秘溫泉王之戰鬥 玩法大揭密

發佈日期:2014-03-11 17:38:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

 由臺灣普雷威代理 Playwith Inc. 開發的對戰型的寶石三消手機遊戲《全民泡溫泉》,將於 3 月 17 日在推出 Android 版本。
 

 
  《全民泡溫泉》是一款寶石三消遊戲,結合瞭寶石三消與敵人對戰的模式,讓寶石三消遊戲不再單純的隻是挑戰自己及其他人的分數,而是透過戰勝真實的對手來獲得分數,提高階級。沒錯!就是的對手。遊戲中有許多獨特的角色,每個角色都有著自己專屬的技能,玩傢可以使用這些角色,經過對戰、對戰、對戰,朝著溫泉王的寶座邁進。
 
玩法介紹
 
  遊戲方法非常簡單,藉由迅速的組合加溫的道具,提升對手的溫度,透過組合降溫的道具,讓自己的溫度降低,隻要在時間終瞭之前 KO 對手,或是在時間終瞭時候,讓對手的溫度比自己高,就可以獲得勝利。


好友排行榜以及全國排行榜


多種戰鬥道具,讓每場對戰更具戰略性!


各種妨礙對手的攻擊方式,讓對戰更具刺激性


在《全民泡溫泉》中開始時預設使用角色為「雪伏妹妹」
 
  「雪伏妹妹」為粉絲團票選後,得票數最高的角色,所以官方特別將「雪伏妹妹」設定成預設角色。「雪伏妹妹」技能是為提高每場戰鬥後的經驗,讓玩傢在一開始就能快速提升等級!
 

 
  《全民泡溫泉》也推出瞭事前預約的活動,隻要在遊戲開機前到活動網頁輸入電話及 facebook 帳號,即可於遊戲上架時收到通知簡訊以及遊戲內付費購買抵用卷。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *