《全民攻城》今日全球首測 萬千軍勢蓄勢待發

發佈日期:2015-03-18 14:53:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   東漢末年,諸侯割據,天下大亂。熱血男兒整裝待發,誓要在三國中闖出自己的天下。《全民攻城》吹起進攻的號角,萬千軍勢將傾巢而出,一統江山,指日可待!自遊戲公佈之日起,各軍師翹首企盼,現在等待經已結束,遊戲終於在今日(3月18日)開啟九遊獨傢封測! 
    作為廣州千騏(丫丫玩)平臺發佈的首款完美還原三國攻城戰役的SLG手遊,《全民攻城》努力為玩傢打造最真實的三國戰場的體驗。戰爭場面宏大而震撼,千軍萬馬的跑動與逼真炫酷的技能釋放,在屏幕上展現出“金戈鐵馬,氣吞萬裡如虎”的戰場氣勢!    英雄身邊自當有美人,《全民攻城》雖然沒有後宮佳麗三千,但每一位都風姿卓越,沉魚落雁閉月羞花,類型不一。“回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。”想要把三國美女盡收懷中,唯有攻城拔寨,雄霸天下一途! 
    三國戰役,策略為王!作為首款完美還原三國攻城戰役的SLG手遊,《全民攻城》把策略放在瞭首位。三國戰場風雲突變,唯有事前謀劃才能決勝千裡!武將搭配、兵種相克、排兵佈陣再到軍師、技能搭配林林種種全面考量玩傢的策略與智慧。讓玩傢體驗到“談笑間,強虜灰飛煙滅”的快感!    智慧掌管天下,一統江山就在眼前!這樣一款把震撼軍勢、巧妙策略、炫酷特效集在一身的手遊——《全民攻城》3月18日全球首測!萬千軍勢蓄勢待發!快來成為天下的霸主吧! 
 關於《全民攻城》
    《全民攻城》是廣州千騏(丫丫玩)平臺旗下發佈首款完美還原三國攻城戰役的SLG手遊。震撼軍勢,巧妙策略,炫酷特效盡在《全民攻城》!廣州千騏(丫丫玩)平臺是手機遊戲第一門戶,為玩傢提供最新最好玩的手機遊戲下載,精心打造的最新遊戲資訊與遊戲攻略將帶領玩傢走在手遊的最前端! 本篇新聞相關連結:
※《全民攻城》官網 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *