《全民打街機》人物傳:廬山龍

發佈日期:2015-05-18 11:53:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《全民打街機》遊戲伊始,我們就得到瞭一位強力的S級隊友,他就是能T能DPS,防守兼備的廬山龍。  
   【角色簡介】  姓名:廬山龍  別稱:紫龍   介紹:在天秤座黃金鬥士童虎的指導下在中國廬山五老峰修行,性格豪爽,非常重情重義。  說到廬山龍就不得不說到“青銅五小強”,他們圍繞在雅典娜女神身邊與她並肩戰鬥,不用武器,全憑赤手空拳,被稱作“雅典娜的聖鬥士”。他們打敗瞭陰謀篡位的教皇、意欲淹沒大地的海神波塞冬,對抗企圖帶來永久黑暗的冥王哈迪斯……  有些人,有些事,經歷過後,就會產生羈絆。  廬山龍的羈絆當然也不少——      同為雅典娜的聖鬥士,廬山龍與冰鴨子·冰河,不死鳥·一輝,鎖鏈偽娘·瞬,小強·星矢五人同時出場時,會得到元氣的大幅加成!  同為龍的傳人,廬山龍與香港出生的李春龍同時出場時會獲得血量的加成。  廬山龍與師父武器大師·童虎出場會獲得元氣的提升。  青銅聖鬥士沒有武器,然而擁有瞭急速拳套和天龍座聖衣,全副武裝後能獲得生命和防禦的加成。  廬山龍獲得神技能·聖劍,武力會獲得大幅提升!     《全民打街機》中青銅五小強可是強大的隊伍!小夥伴們有沒有興趣將五位聖鬥士都招募到手組建出強大的戰隊呢?《全民打街機》已開啟越獄內測!懷念街機童年的你可以在91助手、pp助手、快用、iTools、XY蘋果助手,同步推,愛思助手等渠道的越獄平臺搶先體驗!  玩《全民打街機》,再尋童年舊夢,組建記憶裡最強悍的戰隊,魔王?BOSS?哼!不服來戰! 
本篇新聞相關連結:※《全民打街機》官網
※《全民打街機》玩傢交流Q群:421998316※《全民打街機》官方微信號:qmdjieji   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *