《全民打棒球2 Online》今(25)日推出「國士無雙」嶄新改版

發佈日期:2014-09-25 18:01:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9新增「CPBL 、MLB」8月綠卡、「CPBL球員」特殊姿勢    紅心辣椒今(25)日推出「國士無雙」嶄新改版,除新增「CPBL 、MLB 8月綠卡」球員卡外,同步增加「呂明賜」、「鄭凱文」…等CPBL球員特殊姿勢,豐富、多元的球員組合方式,讓玩傢有更多的選擇,增添遊戲樂趣。此外,紅心辣椒精心規劃精采的改版活動,豐厚的獎勵,讓玩傢可於場上取得更多勝利。敬邀所有玩傢與《全民打棒球2 Online》體驗最獨一無二的棒球饗宴。 《全民打棒球2 Online》「國士無雙」嶄新改版 精采內容搶先登場
 「CPBL、MLB」8月綠卡球員卡
    「國士無雙」嶄新改版將新增「CPBL、MLB」8月綠卡球員卡,多變化的球員組合,讓玩傢在組隊可在陣容上有更多的選擇,取得更高的制勝先機。
    其中「CPBL」方面,效力於7-11統一獅的強打「陳鏞基」,8月共出賽20場,77個打數繳出31支安打、4支全壘打,打擊率高達4成03、上壘率則達4成35,一舉拿下8月打者MVP殊榮。改版新增的綠卡球員卡力量數值達79、打擊數值達89,優異的打擊能力,不論是順風、逆風,都可幫助隊上取得分數。而義大犀牛新洋投「克拉帝」,8月出賽五場共拿下3勝1敗的戰蹟,繳出39次的三振、防禦率達1.04,隻失7分其中4分才是自責分,高超的能力,勇奪8月投手MVP,改版新增的綠卡球員卡,除各項球種的數值皆達86以上外,控球數值更高達91,是玩傢不可或缺的球員卡。
    而在「MLB」方面,效力於紐約洋基隊的「J.艾斯柏瑞」,8月打擊率達0.324,繳出5支全壘打及9次盜壘成功,改版後綠卡球員卡數值也十分優秀,力量及速度數值皆達86以上,絕對是玩傢球隊中重要的強打者。而德州遊騎兵隊的「G.霍蘭德」8月表現也不惶多讓,出賽15場即拿下11場救援勝利,8月綠卡球員卡的控球數值高達89,成為可協助玩傢球隊的主要救援投手之ㄧ。
 

 《全民打棒球2 Online》歡慶改版 豐富好禮大FUN送
 老同學回歸大作戰」
   隻要於8月21日至9月3日未登入的玩傢,自即日起至10月2日活動期間,再次登入遊戲即可獲得「暴風成長券X1」獎勵。
 聯盟菜鳥出頭天
   凡自即日起至10月9日加入遊戲的新玩傢,不但可獲得「中華隊服飾」,活動期間如成功提升等級至指定等級,還可額外獲贈「WA幣」、「紅卡寶箱」、「靈魂裝備」、「創團支援包」…等豐富好禮。
 黃金夜 獎勵加倍送
   玩傢自即日起至10月9日,隻要每日指定時間於遊戲任一頻道進行比賽,即可享有「經驗值」及「WA幣」加乘2倍的超值獎勵。  《全民打棒球2 Online》挺亞運,好禮大樂透上線領國代卡自即日起至10月8日活動期間,玩傢隻要每日登入遊戲,即可獲「隨機中華隊球員卡」獎勵。冠軍送好禮《全民打棒球2 Online》挺中華隊,隻要中華代表隊於仁川亞運取得「冠軍」殊榮,將贈送玩傢「中華隊傳說卡」、「WA幣」等大獎,大傢一起為中華隊加油。比賽拿好禮玩傢隻要自即日起至10月8日活動期間,登入遊戲並玩成9局比賽,即有機會取得「極 限突破券」。 本篇新聞相關連結:※《全民打棒球2014》官方網※《全民打棒球2014》粉絲團※《全民打棒球2014》討論區

▲ios及 Android QR code下載點