《全民奇跡》PK之道:看精靈MM與你肉搏100回合

發佈日期:2014-11-03 09:45:12   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《全民奇跡》PK之道:看精靈MM與你肉搏100回合     PK之道,是任何大型ARPG網遊不可缺少的部分,它使玩傢沉浸在一個戰鬥的世界中。戰鬥即刻成為瞭人們的信仰,而PK則成瞭體現這種信仰最為直接的方式!     3D動作RPG手遊《全民奇跡》更是讓PK成為遊戲中不可缺少的玩點。在3D戰鬥畫面得到最大優化和秉承手遊簡單操作特性後,遊戲的PK樂趣引人入勝。     在玩傢們熟悉的職業裡,精靈弓箭手無非成為瞭大眾明星似的人物,被無數玩傢追捧。其精準的遠程攻擊彈道和驚人的輸出能力,讓她在和其他職業PK時得心應手,奠定瞭PK女王的地位。瘋狂的遠程輸出、強大的炮火蹂躪,當一名精靈弓箭手玩傢擁有強大的裝備以後,輪番轟炸似的箭矢瞬間傾瀉到對手身上,那痛不欲生的絞痛由心而生。  裝備武器選擇     精靈弓箭手需要強大的裝備作為戰爭後盾,《全民奇跡》有著等級嚴明的裝備階級,且目前裝備分為一階到十階,階級越高裝備越好。另外,玩傢還能適時打造裝備屬性,追加寶石來提升裝備威力。一句話,對於《全民奇跡》的任何職業,隻要有好的裝備入手,能穿就穿上,這樣PK才能信心滿滿。  精靈弓箭手的PK技巧     與人鬥其樂無窮,這是一個硬道理。精靈弓箭手的PK技巧講究地就是快、精、準。第一、“快”是要做到與對方PK時,先發制人。在第一時間打出傷害建立絕對優勢,壓制對方囂張氣焰。     第二、“精”是你的裝備一定要好。這點是非常重要的,如果你的手速再快,沒有一套稱心的裝備也是熟視無睹。     第三、則是“準”。對付任何職業都要準確找出其弱點,利用精靈弓箭手強大的遠程輸出優勢,對其實施準確打擊。隻要牢記這三點,在使用精靈弓箭手和其他玩傢PK時,便可如魚得水、水到渠成!      《全民奇跡》的精靈弓箭手並不隻是一個嫵媚性感的職業。她的PK之路,如同滾滾洪流,沖擊著玩傢的感官體驗! 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *