《全民奇跡》 那些可愛的精靈MM

發佈日期:2014-11-18 10:05:34   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《全民奇跡》 那些可愛的精靈MM     美麗的仙蹤林,從古至今都是奇跡大陸精靈的出身地。這裡擁有著全大陸最美麗的森林,繁衍瞭無數生機勃勃的高等物種,精靈便是其中之一!     說到精靈,這個擁有著幾萬年歷史的種族給人留下最為深刻印象的便是種族中的女性角色——艷麗的身段、細巧的雙手和高超的遠程戰鬥技巧讓無數玩傢為之歡呼。在《全民奇跡》中,女性精靈弓箭手又是無數男性玩傢所愛不釋手的職業之一。那麼問題來瞭,男性精靈究竟去瞭哪裡?  問題太多不太好 抽絲剝繭解讀精靈MM     或許沒有男性精靈這個問題隻能留給奇跡的制作團隊瞭。那麼讓我們來深入瞭解一下精靈MM吧(精靈弓箭手)。她們一直以來都生活在這片美麗的仙蹤林中,那裡四季如春,美如仙境。但是,幾乎和所有魔幻劇情一樣,好的東西總讓壞人看得不爽。     魔族開始腐化並破壞仙蹤林,想使其成為一片廢墟。俗話說得好——那裡有侵略,那裡就有抵抗!精靈MM和人類軍隊奮起搏殺,一同趕走瞭可怕的魔族,後來這些美麗的精靈手持神兵利器,身穿極品裝備被當做英雄看待,留下瞭一段傳世佳話。     可好景不長,如今昆頓掙脫封印,侵欲不減當年,誓報失敗之仇!《全民奇跡》的故事就此展開。  新的故事就此開始!精靈MM再次挺身而出     這是一切的起源,也是一切的終結……     美麗的仙蹤林再次受到魔族威脅,而精靈MM又要擔當重任,奔赴前線。(小編在這裡稍微發發牢騷,男性精靈到底在哪裡?不會像某款大作劇情設定那樣,在森林中睡瞭幾萬年還未醒來吧?)言歸正傳,這些神勇的女性精靈在戰術技巧上依舊駕輕就熟。多重箭、穿透箭、戰神之力這些強大的弓術技能使她們威力不減當年。而好身手更需好裝備!      如今,精靈MM的套裝愈加華麗,籐套、恐懼套、女神套以及更多全新套裝在奇跡世界中再度亮相。但可怕的是,魔物也愈加瘋狂!精靈MM是否會頂住魔物們的夯擊再創當年的輝煌?而你是否又能把握時機,在瞬息萬變的奇跡大陸上使用精靈MM再度創造一段佳話,續寫被後人傳頌的史詩篇章?     命運的車輪再次轉動,一切由你來決定! 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *