《全民奇跡》創意素材引熱議!滿腔激情引爆公測

發佈日期:2015-05-22 14:13:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   最近《全民奇跡》動作頻頻,先是力邀劉謙以奇跡鑒證師身份加盟代言,後又以致敬02年經典電影的形式,推出一系列創意海報,步步不離當年激情!今日,更頗為趣味為劉謙TVC發出一組有愛漫畫。    在這個逐漸升溫的夏日,《全民奇跡》不斷的激情與創意為5月22日公測引爆全民期待! 
和WOW一樣,《全民奇跡》也代表瞭一代人的青春 一、雙料齊下!復古激情H5與Q萌漫畫直擊玩傢心    作為一個以重返青春,再燃熱血為主題的遊戲,《全民奇跡》的H5頁面通過精巧的版式設計,娓娓道來的玩傢回憶,句句撩動懷舊思緒,讓人對曾經的奇跡年代心馳神往。 
曾經的奇跡,你是什麼樣的人做過什麼樣的事?令大批老玩傢落淚    除瞭復古澎湃的H5頁面,《全民奇跡》還推出一組劉謙的Q萌有愛漫畫,將醉心遊戲的奇跡玩傢和神秘亮相的劉謙勾畫的栩栩如生,作為對H5頁面的創意延展,為沉澱瞭多年的MU文化再添一抹亮彩。 
劉謙有愛Q萌漫畫,萌醉瞭大批劉謙女粉絲  
《全民奇跡》有愛漫畫節選 二、全民奇跡致敬2002經典?創意海報再掀昔日激情    在《全民奇跡》的創意攻勢下,一些經典電影的海報也紛紛再次煥發瞭光彩。星爺功夫版戰士,奇跡版終結者,黑夜傳說版弓箭手等紛紛亮相,不一而足。其惟妙惟肖的動作還原,和完美傳神氛圍再造,讓這套奇跡海報給人留下瞭深刻的印象,在玩傢群眾掀起瞭一波對昔日激情的狂潮回憶! 
奇跡版終結者依舊霸氣逼人 
奇跡版終結者依舊霸氣逼人 關於《全民奇跡MU》:    《全民奇跡MU》是一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行。     遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等海量內容。讓玩傢身臨其境,仿佛回到那個“奇跡的年代”,帶來一次真正的掌上奇跡之旅!

本篇新聞相關連結:※《全民奇跡mu》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *