《全民切水果》今日狂熱來襲 應用寶搶號

發佈日期:2014-09-03 08:48:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日,由樂逗遊戲聯手《水果忍者》開發商HalfBrick打造,騰訊獨傢代理運營的全新全民休閑大作《全民切水果》正式開啟應用寶搶號,這也使得玩傢對於遊戲激活碼的關註度達到瞭頂峰。

      更有細心玩傢自制搶號全攻略,不僅對發號途徑進行瞭一番盤點,甚至還有推薦時間與拿號指引,一時之間引來不少水果愛好者強勢圍觀。

      從《全民切水果》此次的搶號專題來看,官方為瞭讓更多的玩傢有機會體驗到這款全民休閑大作的精彩,在手Q遊戲平臺、應用寶都開啟瞭搶號頁面,其中手Q率先開放,僅僅3天就已經突破瞭150W的預約人數,可謂盛況空前。

 

      此外,除瞭今日啟動的應用寶搶號活動之外,遊戲安卓版本也即將於9月10日全面開啟。如果想今早體驗到這款超快感的全民休閑大作,還是建議大傢抓緊一切機會,瞄準時間,準時登陸到應用寶進行搶號。

      這是《全民切水果》迄今為止的最大范圍的一次亮相,從玩法到角色都讓人耳目一新,玩傢期待度自然空前膨脹,那麼想成為參與者,眼明手快總是沒錯的。

      毫無疑問,《全民切水果》已經憑借近來的玩法曝光成為瞭2014年最受關註的全民新遊,而在9月10日的安卓定制版上線中,遊戲將帶給玩傢怎樣的驚喜,這也成為當下玩傢最為關心的話題。

      目前,距離遊戲安卓版本正式上線還有整整一周的時間,如果你也是一位對《全民切水果》抱有極高期待的水果愛好者,那就不妨從現在開始,參與應用寶的搶號活動中來吧!