《全民主公》開年“壕”禮 引百萬玩傢點贊

發佈日期:2015-03-24 09:33:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由遊戲谷研發制作,騰訊遊戲獨傢運營的2015最強三國手遊——《全民主公》,3月17日正式開啟公測!同時開始全面啟動網絡、戶外、視頻等立體式密集廣告投放,展開地毯式廣告轟炸。不僅壕氣的在國內大型社交軟件微信朋友圈掀起一輪又一輪的紅包福利遊戲,更與滴滴打車攜手,向《全民主公》玩傢狂送百萬打車紅包!

      全民瘋狂草船“送”箭 主公紅包領到手軟

      《全民主公》開發團隊上周五便發出“周一見”神秘暗號,引發眾多業內人士及玩傢的互相揣測。今早7點《全民主公》微信公眾賬號便發出搶紅包活動預告,並宣告將當日收入全部以紅包的形式在微信公眾賬號發放給遊戲玩傢,分階段對用戶進行傾囊回饋,如此豪放的活動實屬業內首見。

遊戲就玩《全民主公》 打車就用滴滴軟件

      與此同時,滴滴打車亦聯手《全民主公》面向全體玩傢發放百萬打車紅包,此舉一出便引起玩傢全民點贊,並與新朋好友相互轉發分享,分享親民福利。

      遊戲谷COO趙筠婷對此表示:“未來,我們將會結合玩傢需求,通過不斷進步的技術,開發出更多玩傢喜愛的遊戲產品,給玩傢帶來更好的遊戲體驗。此外,我們也會加大與各類手機APP軟件的異業合作,在給玩傢創造優質內容的同時,也為玩傢提供更多的生活便利。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *