《光輝之城》刷榮譽秘籍

        2013國戰史詩網游《光輝之城》,3月21日全新版本“復仇聖戰“即將起航!屆時將同時開啟全新服務器——亡者沼澤、聖靈沙漠,限量禮包也將火速發放! !特倫的每一位英雄身體裡都流淌著激昂的熱血,那熱血促使著他們創造了一個又一個感人的故事,如果想要把這些讓你洒淚英雄納入麾下,不僅需要十足的運氣以及超人領導魅力,你的榮譽也是收攏他們的關鍵! ! !

          

        想要打造神級兵團!想要坐穩霸主之位!保持科技等級的不斷提升,以及英雄的不斷完善將是必須的,而這些都需要強大的榮譽來支持!在特倫大陸上,很多光輝勇士們都會忽略榮譽的存在,對於新勇士來說那些天文數字般的榮譽值足可以滿足當前所需。可一旦步入高階勇士行列,你將會發現榮譽值也會變得極度匱乏,研究院中科技升級以及招募英雄將是筆巨大消耗。

            

        如何才能未雨綢繆?如何獲得更多的榮譽? 《光輝之城》獲得榮譽最基本的地方莫過於異界戰鬥獎勵以及任務獎勵。這一部分大概是全世界光輝勇士們都可以擁有的。那些額外的呢?每48小時結算一次的天階獎勵,以及超強度的精英異界不僅可收穫巨額的金幣,也是高額榮譽值獲得的好方式。在初期就開始攻打天階,並且堅持每天攻打精英異界,可為自己積攢下不少的榮譽值哦!

          

        另外,需要注意主城中那些愛胡思亂想的NPC們,回答問題的同時也會收穫少量榮譽,每天的好友答題也不要浪費哦!

        首款跨平台魔幻策略網游:《光輝之城》

        《光輝之城》是由天津象形研發,飛流九天代理的大型魔幻史詩國戰網游。遊戲以歐美魔幻畫風聯合逼真3D光影效果傾力打造角色場景,用萬字原創故事展現特倫英雄綺麗壯闊的人​​生。此外,六芒星陣、點金秘術、熔煉魔法及交友、佔領、掠奪等豐富的系統必將使您的光輝之旅充滿傳奇色彩。跨平台全民共遊,光輝之城人人共舞,特倫的世界勇者掌控!  

       

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *