《億齊發》Android版啟動封測 開水小姐挑戰不卡關直播任務

發佈日期:2014-11-11 17:39:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9
    DeNA自製研發,在日本擁有超過350萬人次下載的超人氣休閒手機遊戲《億齊發》,官方今日(11日)正式啟動Android版不刪檔封測,並於今晚8:00邀請到網路知名實況主「開水小姐」挑戰不卡關直播任務,歡迎有興趣的玩傢前往遊戲官網下載APK包並準時收看直播節目。
 Android手機用戶搶先暢玩 APK包即刻開放下載
    《億齊發》今日(11日)開啟Android版不刪檔封測,玩傢可以直接到遊戲官方網站或遊戲Facebook粉絲團進行下載,另外官方也將與中華電信Hami軟體商店、Yahoo!奇摩遊戲、智冠MyGame及澳門手遊合作,陸續於各平臺上架封測APK包,Android玩傢將可於遊戲封測期間分別在這四個平臺免費下載遊戲,未來每個合作平臺都將發送出不一樣的虛寶禮包提供給玩傢,玩傢可自行選擇慣用的平臺來下載APK包加入封測,搶先暢玩。

 喜迎封測 官方邀請開水小姐挑戰不卡關直播任務
    本次遊戲進行不刪檔封測,官方特別邀請到網路知名實況主「開水小姐」挑戰不卡關直播任務,預計於11月11日當天晚上8:00在「開水小姐」Twitch專屬頻道播出「《億齊發》不卡關環島大挑戰!」LIVE節目,看「開水小姐」能不能以10顆愛心順利通過25關完成臺灣環島任務,屆時若闖關成功獎有驚喜好禮要送給所有加入《億齊發》的玩傢,若是闖關失敗「開水小姐」就必須接受處罰,有興趣的玩傢屆時別忘瞭準時收看。
本篇新聞相關連結:※《億齊發》官網
※《億齊發》FB粉絲團
※「開水小姐」Twitch專屬頻道
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *