《傾城計》傾城對決全新改版 跨伺服器幫會戰隆重登場

發佈日期:2014-06-24 10:52:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   經典武俠手機遊戲,於今(24)日進行「傾城對決」改版,開放全新資料片「七國志」,推出超熱刺激的跨伺服器幫會戰!另外、為感謝一直以來喜愛與支持《傾城計》的玩傢,官方將舉辦一系列好康活動回饋玩傢,到底誰能稱霸七國?讓我們拭目以待!
  全新幫派大戰開放 殺戮掠奪更加刺激
    萬眾期待的「七國志」磅礡降臨!玩傢在《傾城計》中將體驗更刺激好玩的跨伺服器幫會戰!幫主可率領幫眾一舉攻下城池、開拓疆土、一統七國。
 
 
    在新資料片中,幫會等級大於三級(含)的幫主方可參加攻城掠地,幫主隻需點擊城池,在功能選單中選擇【進攻】即可報名。報名時間為每日21:00到23:30。比較特別的是,參戰日期可由玩傢自己選擇!這獨特的設計,可有別於一般傳統的幫會戰。
     報名參加攻城掠地的幫派在選定日期的20:00即可參戰,系統會隨機指定對手,雙方將在擂臺上一決勝負!勝出的幫會即可擁有該座城池,所以守方若不全力迎擊,幫會擁有的地盤可就越來越少瞭。不過勝出的一方也別這麼快開始慶祝,玩傢的攻擊在時間內會源源不絕而來,想要完全佔領,事前沒做好準備就想輕鬆稱霸,可沒那麼容易!
 
 
 
  王城之巔一較長短 一代霸主唯我獨尊
    除瞭開放更刺激的跨伺服器幫會戰外,本次的資料片中,還增加瞭與王城咸陽決戰的玩法。當所屬幫會同時擁有1-7級7座城池時,即可獲得挑戰秦國王城咸陽的資格!不過…王城可不是一般的水平,想要與一代霸主一較長短,除瞭事前準備,攻擊策略、技巧等都是不可或缺的因素,想成為當今霸主,可是要幫會所有成員一起努力才可以達成的。
 
    「七國志」版本中除瞭兩大具有獨特魅力的大型系統外,也添加和調整瞭許多其它機制。譬如城池每天會提供稅收、幫會商店每天隨機推出不同道具、神樹的經驗等產出等…更多的玩法和調整,玩傢要到遊戲中才能細細品嚐喔! 週年同慶 新伺服器火熱加開
    本次改版除瞭推出資料片「七國志」之外,剛好也是《傾城計》上市一週年,為感謝一路走來力挺《傾城計》的玩傢,除瞭6/25號將推出新伺服器【風姿綽約】,更有一系列慶祝活動回饋玩傢!更多遊戲相關資訊,請至官方網站查詢。
 本篇新聞相關連結:
※《傾城計》官方網站※《傾城計》官方粉絲團
 
▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *