《傳奇掛機》 麻痺戒指橫空出世

發佈日期:2015-05-08 10:56:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   你還記得嗎?傳奇的炎夏,散落在沙巴克的無盡征戰!吶喊到沙啞,沒結果的它未完成的牽掛。承經典,續前緣,《傳奇掛機》超強神器麻痺戒指橫空出世。    《傳奇掛機》中麻痺戒指有著不平凡的神秘屬性,裝備上麻痺戒指便會有不平凡的命運。下面小編就詳細的給大傢介紹一下這個神器。 
 一、產出麻痺戒指為服務器象征性物品,目前產出途徑為:特戒神殿、活動產出、以及膜拜系統釋放神威。 二、物品描述1、麻痺戒指分為3個等級,可通過產出途徑獲取成品,也可通過100麻痺戒指碎片合成成品;所有特殊戒指不能出售 2、合成的麻痺戒指為初級,後續可通過消耗品(麻痺戒指碎片、金幣)繼續升級品階3、佩戴任何等級的麻痺戒指在普通攻擊和技能攻擊時,均有一定概率使敵人石化(與眩暈相同)一回合 4、麻痺戒指算套裝一部分,附帶戒指部位的套裝特殊屬性,並支持套裝升階5、相關數值 等級      麻痺概率  需要物品麻痺戒指 15% 整個產出或100麻痺戒指碎片合成精品麻痺 20% 麻痺戒指碎片x50,金幣x500W神之麻痺? 25% 麻痺戒指碎片x100,金幣x1000W6、戒指三職業通用,白屬性為對應等級對應職業的攻擊,橙屬性按照裝備等級生成。並紅色字體,特效:對敵人進行攻擊有幾率石化對手一回合7、在升級時,使用與套裝升級一樣的界面 豐富的玩法,輕松的操作。在《傳奇掛機》裡,你將最終達到實力的巔峰,沐浴沙巴克的熱血,稱霸瑪法大陸! 
本篇新聞相關連結:
※《傳奇掛機》客服QQ:1047078800※《傳奇掛機》貼吧:傳奇掛機吧※《傳奇掛機》微信:cqgj-2015※《傳奇掛機》客服電話:028-85950234(服務時間8:30-21:30)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *