《傢族開拓史》iOS 版今日上架 新伺服器「薩伊納斯」同步加

發佈日期:2014-08-26 15:45:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   以石器系列為題材的萌系手機遊戲《傢族開拓史》,於今(26)日ios版正式上架,並同步加開新伺服器「薩伊納斯」,官方同步特別針對遊戲中各項特色系統,深入加以詳細介紹,讓玩傢可以在下載遊戲之前,更加深入瞭解遊戲內容。 
    《傢族開拓史》是一款集結瞭各種可愛俏皮的寵物,與玩傢一同生長在廣大的大陸上,共同開拓屬於自己的國度,在《傢族開拓史》裡不論是各種作戰、解任務、製作物品裝備、甚至建造自己的傢園,無不需要各種不同的寵物協助幫忙,才能順利完成。在遊戲裡擁有一隻好寵物,勝過擁有十件好裝備,而在遊戲中除瞭與寵物間培養的情感之外,也可與玩傢共同進行任務闖關,希望藉此提升玩傢間的社群互動性。 
 寵物系統
    《傢族開拓史》內建上百種特色寵物,其不僅具備可愛的模樣,還可輔助玩傢進行戰鬥,當玩傢於冒險副本中或至寵物島取得寵物後,可將寵物進行培養強化等級、技能以及給予寵物的裝備來提升寵物的能力,強化等級部分,可以分解寵物精髓取得獸魂,以消耗獸魂方式提升寵物能力,而在於提升寵物的技能方面,可以使用技能罐頭,刷新寵物的天賦技能,並且提升該強度。
    而當玩傢達到60等級,系統將會開啟寵物進化功能,此系統會依照寵物自身的屬性、稀有度,而要求對應的材料,例:地之晶、水之晶、火之晶、風之晶等,而一些特殊屬性的寵物,則須以特殊的「渾沌之晶」才可進行性化。進化階級共分九層,每次進化成功後,可提升寵物的屬性能力,而每進化三次後,可以突破該寵物的能力值上限,當然越高階級的寵物進化,所需花費的材料難度也會提升,數量也會由少遞增。 
 傢族建設
 主殿
    主要為族人們捐獻材料資源與領取福利的場所,捐獻資源種類可分捐獻石幣以及捐獻鑽石,捐獻石幣沒有階級的限制,隻要為傢族成員都可自由捐獻,但捐獻鑽石則須有一定傢族階級,才可進行捐獻,無論是何種捐獻方式,都可以得到傢族的貢獻值,族員們可以將獲得的貢獻值,兌換在傢族中各式各樣的福利,領取福利方面,會依據傢族等級的高低,影響取得石幣數量的多寡,而每個傢族等級都有不同貢獻值的門檻,當總貢獻值達到定值時,就可以讓傢族等級晉升瞭。
 演武場
    當傢族成員到主殿進行貢獻後,會獲得貢獻值,此貢獻值可以至演武場兌換傢族中特有的技能,如攻擊修練、防禦修練、寵物攻擊修練等,而隨著傢族等級的提升,系統將新增更多元化的技能供傢族成員選擇。 傢族商店
    此商店為傢族中特有的商店,商店販售的物品也僅有在此才可購買得到,如各種材料禮包、獸魂禮包、以及閱歷禮包等,欲購買商店中的商品用石幣或是鑽石是無法進行購買的,而是須以消耗貢獻值的方式進行購買,隨著傢族等級的提升,傢族商店中所販售的商品等級也會遞增,將提供更多新商品讓各位族員做選擇。 
 神祇國度 幻騎森林
    當玩傢等級達到30等時,副本幻騎森林的第一層關卡門鎖將會自動打開,玩傢須逐層突破才可進入下一片森林,幻騎森林共有八層關卡,每層有18關,每成功過一大層後,等級要限制會提升10等,依序提升,一層中若完成一個通關,除瞭可獲得固定性的經驗及金錢外,將有機率性獲得各種寵物碎片,當然戰鬥到越深層,無論是固定性經驗遞增外,取得稀有道具的機率也會提升,而到達每層最深處時,會出現特殊BOSS阻擋玩傢前進,如(精靈王),玩傢須成功擊敗BOSS後才可前往下一層樓邁進。
    此系統值得一提的是,每個戰鬥樓層都有「觀看錄影」功能,該功能選項有最早通關、最低戰力通關、以及最近通關三種狀況的戰鬥過程,玩傢可於此三種功能進行調整自身隊伍的配置,在闖關時敗後可重新參考調整隊伍整體。     《傢族開拓史》iOS及Android目前均已正式在雙平臺上線,為瞭慶祝iOS上架,官方同步推出多項好康活動大禮,欲知更多遊戲相關消息,請上官方網站與粉絲團,或留意後續的報導。 本篇新聞相關連結:※《傢族開拓史》官網
※《傢族開拓史》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點