《傑克基恩2:火焰之心》劇情圖文攻略

  《傑克基恩2:火焰之心》劇情圖文攻略,德國開發商Deck 13打造的華麗卡通風格冒險遊戲《傑克基恩》迎來瞭續作《傑克基恩2》,Jack Keane再度回歸,帶來全新的冒險故事。遊戲為華麗的卡通風格,采用解謎與動作相結合的遊戲方式。下面來看該作圖文攻略。

  帆船槍戰

  劇情:(上海,監獄島)一艘帆船在暴風雨中航行著,金發美女阿曼達正在閱覽傑克從監獄到寄出的信函,上面寫道,金發美女阿曼達跟傑克共同尋找的東西就在監獄島上,前期工作交由傑克處理,而阿曼達隻需要乘船靠近監獄島作接應工作。然而,船上同行的兩人卻各懷鬼胎,也想得到金發美女阿曼達和傑克希望得到的東西。隨即金發美女回身射擊引致爆炸,將她和兩人分隔開一定距離。

  step1.用鼠標點選畫面頂部的火槍,瞄準大隻佬(左)前方的木桶,木桶內裝有爆竹,擊中爆竹後,濺射的花火將大隻佬與矮個子分隔開。

  step2.用鼠標點擊阿曼達左側的場景,轉移到左邊的掩體,瞄準火焰上方的威士忌酒,引燃火焰至矮個子那灑滿威士忌酒的甲板位置。(射擊矮個子地板上的威士忌是無法產生爆炸的),爆炸將矮個子彈飛。

  step3.此時,大隻佬踢開面前的爆竹箱。再次用火槍瞄準大隻佬右上方的炮彈堆,擊中炮彈堆後,一顆炮彈會砸中他的腦袋,大隻佬暈瞭過去。

  step4.矮個子又醒過來瞭,而且往前移動瞭,他停留在靠近大炮的位置。射擊大炮的導火線(既然那麼準……兩槍應該可以解決兩人瞭吧),大炮發射炮彈所產生的後坐力將矮個子撞飛到海裡。

  阿曼達:okay,搞定,是時候要去接傑克瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *