《倚天屠龍記》手遊攜手錘子科技邀您共享全新武俠盛宴

發佈日期:2016-10-19 12:27:51   發表來源:   編輯者:檢測由金庸正版授權,完美世界與勝利遊戲聯合發行的3D武俠MMORPG手遊《倚天屠龍記》將攜手錘子科技,在金秋十月為眾多酷愛武俠手遊的玩傢朋友們帶來一波重磅福利!即日起,凡是《倚天屠龍記》手遊的玩傢便有機會贏取錘子科技最神秘的新品手機噢!更多相關內容請關註近期的官網信息。

錘子科技再曝深度合作 一切盡在今晚發佈會

錘子科技一直是手遊界備受關註的存在,在推出遊戲扶持計劃之後,今晚19:30將在上海舉辦的新品發佈會上,他們將會有怎樣的動作呢?有關錘子科技的遊戲規劃又會有著如何的變更呢?相信今晚老羅定會給玩傢一個滿意的答案。

《倚天屠龍記》手遊作為一款經典的MMORPG遊戲,在玩傢群體中也擁有著強大的影響力。本次官方宣佈與錘子科技進行深度合作,相信後續也一定會有更多有利於倚天玩傢的福利放出,至於這次發佈會上的神秘新品手機嘛……如果你剛巧是《倚天屠龍記》手遊玩傢的話,那沒準第一批手機派送名單裡就有你噢!多多關註遊戲官網的最新活動消息吧!

金庸正版授權 《倚天屠龍記》手遊帶來武俠全新體驗

四大門派各有千秋

作為一款擁有重磅IP,《倚天屠龍記》手遊寄托著幾代人的武俠情懷和夢想,強調歷史文化底蘊的手機遊戲,今晚定會真實還原金庸先生龐大且紛繁的武俠世界,以富有視覺效果的表現力和更有情義的代入感,為所有人展現出一個刀光劍影的真實江湖。

自研引擎完美畫質

《倚天屠龍記》手遊是一款尊重原著、堅守武俠風格的遊戲,在還原原著上不遺餘力,堅持做到原汁原味。從武功設定到劇情細節都是堅持遵循原著的原則,力爭給玩傢還原武俠的真實世界。這個世界裡有武當的太極劍法、有少林的七十二絕技、有明教的乾坤大挪移、有峨眉的飄雪穿雲掌等等武林絕學,我們可以登萍渡水、飛簷走壁,我們可以倚樓聽風雨,仗劍行天下。

動感打擊手感爆表

《倚天屠龍記》手遊在基礎戰鬥方面,融入瞭動作元素如連招、浮空、抓投、躲閃等,操作上更增加瞭斷點機制,強調打擊感的同時突出戰鬥感,讓手感更加順暢。關卡設計也結合原著加入瞭如潛入、追擊、守護等多種不同玩法,更加豐富有趣。

星雲城爭霸戰一觸即發

而自遊戲的全新資料片“決戰星雲城”震撼問世以來,《倚天屠龍記》手遊更是受到瞭廣大新老玩傢的追捧。在新推出的星雲城玩法中,恢弘攻城戰、多種強大載具、高達數萬元寶的獎勵統統步入人們的視線。誰能占據星雲城,成為天下霸主,鑄成一世霸業?

獨門兵器讓你獨一無二

全新獨門兵器系統則更為獨特,其不僅要江湖俠士自己來鑄造,裝備後可更增加角色屬性,高端獨門兵器可改變武器外形。鑄造獨門兵器必備的道具是龍淵玉,玩傢可通過對應等級的任意套裝來兌換。使用龍淵玉和百煉石能夠合成兵器,鑄造成功後的兵器更會自帶八條初始屬性。

關於《倚天屠龍記》

星雲再起,決戰江湖!《倚天屠龍記》是一款由張雨綺傾情代言,金庸正版授權的3D武俠MMORPG手遊,其由完美世界與勝利遊戲聯合發行。遊戲研發采用的是自主引擎,實時光影完美還原瞭那個刀光劍影的江湖,代入感十足。全新資料片“決戰星雲城”現已上線,重磅推出星雲城玩法,各大幫派激戰奪城,誰將是倚天霸主?獨門兵器再現武林,屬性飛升誰與爭鋒!更多奇遇驚喜,更多暢快打擊,快意恩仇的江湖生活,風雲變幻的武林世界,全新《倚天屠龍記》手遊版等你來戰!

官微信號:yttljgf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *