《信長之野望13:天道威力加強版》恐怖的相傳

  相傳這一屬性實在是養牛之利&器,隻要培養對象的屬性達到S,且原有的技能級別不高,相傳的師傅就會授予特殊戰法,卻隻消費5點能力值。

  本人一向喜歡群雄劇本,國替瞭一局今川,位置在關東,開局順利,拿下瞭太田、鈴木和長親我部。接著就開始瞭一邊擴張一邊養牛的過程。

 
  由長親我部元親負責相傳步兵系的鬼槍,而鈴木重義負責相傳鐵炮之極,隨後滅掉武田,又由山縣負責相傳赤備。待我統一半壁江山之後,麾下的諸多名將皆是特種戰法,神馬竹中、德川啊,皆是鬼槍技能,培養為滿統滿智,成為隊長的不二人選。
 
信長之野望13天道》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/nobu13/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *