《信長之野望13:天道威力加強版》國替才是天道

遊俠會員:fxgstqy2007原創

經過多種玩法之後,發現天道pK裡的國替設置才是天道遊戲的精粹。本來我抱怨這個遊戲咋就沒有關原呢?隻有一個利傢弄滴大轉封,誰知道,經過我一對一的置換後……這不就是關原前夜嗎!還多瞭事實上為大名各付的各位原大名手下武將。真是不錯啊!這代的國替的設置可以全國待機,後然後一個勢力和一個勢力位置互換,一個勢力對多個勢力也可(隻要城數相對)。設置完瞭全登陸,簡直就是隨心所欲弄新劇本啊!弊端就是不能控制勢力大小和同盟。

當然,除此之外,就可以隨心所欲地把喜歡的勢力放到自己喜歡的位置。比如82的劇本,猴子直接就讓我弄到瞭大阪,而烏龜優先弄到瞭關東。又比如想提前自虐,本能寺之變的信長直接被我弄到九州和四國去種田發展瞭。加上自己設置為長壽和無壽,可以想象,用不著幾年,比島津更牛的織田魔王火槍隊的提前殺到。你就內牛滿面吧!
      
還有,上杉和武田的內鬥,被我輕易滴化解,武田喜歡就待在原地,而上杉則被提前我弄到會津,你去啃伊達能不能涅!或者武田弄到三好滴舊地,土地貧瞭點,可是你也好離上洛路近點啊!
     
討厭烏龜,我直接把和烏龜鍥合度差滴都搬到你身邊,武田,上杉,圍著你在高遠挑逗。看你死不死。
      
真是大愛滴國替。玩厭瞭官方劇本,又不想廢太多力氣弄新劇本,這個真滴不錯!

信長之野望13天道》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/nobu13/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *