《俠盜飛車5》實用秘籍之戰鬥機的獲取方法

  俠盜飛車5(GAT5)是一款遊戲內容非常豐富的遊戲,玩傢們可以在遊戲中獲取戰鬥機,但是有不少玩傢都不知道在軍事基地如何走位,而且操作要求也比較高,下面小編就來為大傢詳細的講解一下戰鬥機的獲取方法。

俠盜飛車5實用秘籍之戰鬥機的獲取方法

  獲取戰鬥機的方法:

  1、你得先找到一部直升飛機,汽車不推薦,坦克太多很難進去。

  2、駕駛到軍事基地附近。註意高度一定要低空飛行,不然還未靠近就激活報警瞭。

  3、低空飛過欄桿,在機場跑到中間就是是停戰鬥機位,停穩在下飛機不要跳機,不然翻滾動作很浪費時間。

  4、直接沖上飛機,血什麼要加滿過來,挨幾個槍子是很正常的。

  5、駕駛飛機直接拉起來{飛機怎麼開,怎麼起降一定要熟練這裡不附飛機駕駛教學。}如果飛機被鎖定跟蹤彈可以做一個高空翻滾動作躲避飛彈,也可以大幅度側飛躲避飛彈。

  6、飛機飛回沙漠自己機場停機棚內保存飛機。然後甩開警察也好,被打死也好,隨便啦。如果飛機被導彈擊中,那更要速度飛回去,因為飛機在3分鐘內一般就會失去控制,機毀人亡。

  註:必須 老崔  的機場要可以保存飛機的,這樣保存瞭戰鬥機 你隨時可以開。無限這個點會刷新飛機 開走一架還有一架。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *