《俠盜飛車5》圖文流程攻略

  本作品是該系列自2008年以來第一款新遊戲,媒體和玩傢都對它抱有很高期待。遊戲的故事劇情將設定在洛杉磯,同時該作將引入多名可控角色。下面來看《俠盜飛車5》圖文流程攻略

  M叔=邁克爾=麥克(對應地圖上藍色標記M)

  T叔=崔弗(對應地圖上 色標記T)

  小F=富蘭克林(對應地圖上綠色標記F)

  TIPS:

  對應顏色的問號(?,即支線任務,需要操縱對應的人員抵達目的點才出發劇情和任務)

  序章

  劇情概要:9年前,M叔和T叔那時隻有30多歲,處於正當年的他們身手不凡,3人組隊就去搶銀行瞭。(M叔臉上還沒有那麼多的褶子,T叔的頭發也沒有禿的那麼厲害,R星在人物細節上做的很到位。)剛收完錢準備逃離作案現場時在門口遇到瞭條子,一場槍戰讓M叔和佈萊德中彈。

  崔弗,你先走,我TM失血過多快抗不住瞭。

  老邁,我不會丟下你的,媽蛋,該死的條子,老子要把你們都幹掉···

  攻略提示:

  1.綁住警衛—用槍瞄準人質(註意別殺死)—按十字鍵↑拿起電話,按A引爆。

  2.M叔被警衛抓住,這時候需要用到任務切換,操作方法:按住十字鍵↓,再使用右搖桿向右推選擇T叔,用T叔將警衛爆頭

  ·註意看屏幕左上方的操作提示,序章主要是教學,熟悉遊戲的基礎操作後,GTA5正式拉開序幕!

  主線任務:富蘭克林與拉瑪

  金牌要求:在受傷最輕的情況下把回收車送到;使用小F的技能7秒以上;與拉瑪的競速賽獲勝;避免在電影片場撞到任何人

  tips:

  ·在西門的店可以接到任務,後面的遊戲中會常接觸。

  ·小F在開車時,同時按左右搖桿會觸發小F的特殊能力:開車時時間變慢。

  ·小F在自己傢的臥室裡可以按方向鍵→進行換裝(遊戲前期沒有購買多少服裝,可選擇的比較少。)

  ·小F在自己傢的客廳可以坐在沙發上看電視節目,抽大 麻等···

  攻略要點:

  1.與基友一起去偷車,紅色和白色選擇一輛駕駛,基友會為你帶路。一路跟著基友的車行駛,抵達記憶點後遇到條子。(註意不能跟丟基友的車輛,如果他開的比較快離開瞭你屏幕所見范圍的視野,請參看左下角地圖的藍色點位,這樣就能判斷出他的行駛路線瞭,不至於跟丟)

  2.基友把甩開條子的任務交給瞭小F,自己跑路瞭。路上有很多警車(初級逃跑任務比較簡單,警車的視野隻有一個扇形的區域)註意觀察左下角的地圖,地圖不閃時保持一段時間警報就會解除。解除警報後會出現黃色的路線指引,把車開到西門的店裡。

  3.回到自己的車上,開到小F傢的車庫。小F回到傢之後本任務結束

  主線任務:有借有還

  金牌要求:6分30秒內完成;朝火藥線痕跡開槍;以爆頭方式殺死6名敵人;射擊精確度至少70%

  攻略要點:

  1.駕車開往威斯普奇海灘(地圖有黃線標識,很近)

  2.進行一段槍戰,消滅敵人(註意多用掩體,當體力少於50%時保持一段時間不受傷害可以徐徐回復體力值至50%)

  3.追捕機車(機車在地圖上是藍色點位,跑的不算快,我們有足夠的時間可以進行追捕)

  4.騎上機車,沿地圖黃色路線行駛,完成任務。

  支線任務:牽拖人生一

  金牌要求:5分鐘內完成;讓載具保持吊掛送到

  tips:有借有還任務之後會在附近地圖上看到一處?這個女人是叫[童雅]

  攻略要點:

  和童雅到拖車場把拖車開回,把童雅的壞車拉到拖車場

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *