《俠盜飛車5》主角特殊能力及通用能力列表一覽

  《俠盜飛車5》主角特殊能力及通用能力列表一覽:本作的主角共有八項能力,分別是:特殊技能、耐力、射擊、力量、潛行、飛行駕駛、陸地駕駛、肺活量。不同主角會因為特殊技能的不同而在通用能力值方面有不同的表現。

  特殊技能篇

  崔佛特殊技能——戰無不勝

  技能效果:

  可以承受更多的傷害,並對敵人造成更大的傷害。升級可以提升技能持續時間,最多30秒。

  獲得技能經驗的行為:

  任務失敗(少量);受到傷害(少量);撞到路人(少量);保持高速駕駛(少量);擊中頭部(7.5%);制造火暴炸炸死敵/路人(15%)。

  富蘭克林特殊技能——駕車高手

  技能效果:

  使駕駛時的時間流逝變慢。升級可以提升技能持續時間,最多30秒。

  獲得技能經驗的行為:

  駕車僥幸逃生(少量);漂移(持續獲得);與迎面的車輛擦肩而過(持續獲得);使車速不低於最高速度的90%(持續獲得)。

  麥克特殊技能——子弓單時間

  技能效果:

  像馬克思佩恩那樣進入“子弓單時間”。升級可以提升技能持續時間,最多30秒。

  獲得技能經驗的行為:

  擊中頭部(7.5%);暗殺或秘密擊倒敵人(10%);生命值降至25%以下(20%);保持高速駕駛(少量)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *