《保衛蘿卜2》迎重大更新 發佈第66-100關卡

  保衛蘿卜2ios版更新啦!!!今天,廣受玩傢喜愛的《保衛蘿卜2》迎來瞭重大更新,相信在此之前不少朋友已經將之前的關卡玩遍,等待更新的這一刻很久瞭。現在《保衛蘿卜2》已經可以通過App Store進行更新,不過僅限於ios版,安卓黨又要落後瞭。

 

  此次更新開放瞭2個全新主題,分別為烈日炎炎的沙漠和白雪皚皚的雪地,一個是烈日炎炎的沙漠,一個是白雪皚皚的雪地,一冰一火,兩極冒險,共包括35關之多的全新關卡,目前已達到100個關卡。還有全新的蘿卜英雄和萌怪以及新炮塔的加入。更新後的保衛蘿卜2能帶來什麼驚喜呢?請跟隨安趣小編來詳細解讀一下。

 

  更新一:兩種全新神秘炮塔登場!

 

  《保衛蘿卜2》剛上線之初,新增的炮塔便讓玩傢大呼過癮,而這次更新的炮塔,是否會給玩傢帶來更加意想不到的體驗?更多的炮塔相信會讓通關玩法變得更加多樣化。
 

 

  更新二:蘿卜新成員加入,10多個萌怪新角色來襲!

 

  超萌的形象設計,又將讓玩傢大飽眼福。同時,蘿卜英雄又將再添新成員!據官方揭秘:此次“新蘿卜英雄攜重火力助陣,脾氣很大”,而“終極BOSS”也將“兇猛來襲”。火爆蘿卜遭遇兇猛BOSS,這火藥味兒是要有多濃?


關卡增至100個

 

  保衛蘿卜在其官方微博還表示,部分蘋果版升級至1.0.4用戶遇到閃退及無法開啟玩傢可以嘗試關閉3G和WiFi再開啟遊戲,還可將iOS版本升級至最新版本。目前,對於低版本的部分設備仍可能存在缺陷。另外,遇到66關不能進入的玩傢可以重新完成第65關就可解鎖。此次更新目前隻有iOS版本,Android版本仍處於審核中還需用戶耐心等待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *