《使命召喚7:黑色行動》僵屍模式最簡單教學

  小看這篇僵屍基礎攻略,仔細看一遍你能多守10關~!牢記它,多守15關,加上對地圖的熟悉和合理的開門學,相信35關輕輕松松,40關也不是難事….

  很多人剛開始接觸玩僵屍模式,如果沒有正確的引導,可能就會對這款遊戲無愛,也有很多喜歡玩僵屍模式的朋友,因苦於難度過高而放棄僵屍模式。作為一個從5代亡者之夜打過來的資深玩傢,我覺得我有責任教會你們怎麼玩這個僵屍模式~!!

  首先不要以為自己技術水平好就沒有瞭團隊意識,任憑你一個人世界第一,你也守不到40分鐘,但是如果4個人技術一般但是非常默契,卻可以守7~8個小時,打40+關。僵屍模式跟其他的對戰不一樣,非常講究意識和開門學,意識就是知道每一關該去做什麼,當你有多少錢的時候該幹什麼事情,而開門學就是不要有門就開,合理的開門和不開才能有效幫你抵擋住僵屍的攻擊。有人會問那我不開門,箱子抽不到怎麼辦?很簡單,繞道過去,也許箱子就與你一門之隔,但是如果這個門開瞭也許你們就守不住,所以哪怕你繞地圖一大圈,也不要開這個門。

  還有就是前兩關僵屍比較脆弱也比較少的時候,一定要以賺錢為主要方針,既是第一關打僵屍6槍後給他一刀,這樣就是190分,第二關9槍一刀,如果你嫌換彈夾麻煩,那也可以一梭子加一刀,並且前兩關盡量把僵屍放進來再打,因為肯定會掉一些物品,比如雙倍或者彈夾,那樣你就不用買墻上的武器,把錢省下來開門直接買好一點武器。另外不是僵屍掉的所有物品都要去吃,賺錢的時候不要去吃爆頭和核彈,有彈夾的時候先告訴一下大傢,換好子彈再去吃。

  場景中有4種顏色的飲料,紅色是厚血,就是僵屍要抓你好幾下才能把你抓倒,綠色是快手,就是換子彈速度提升,黃色是雙倍射速,這個就不用多說瞭吧,前期沒有必要去喝,喝瞭你子彈也不夠打,藍色為火速救援,救同伴速度非常快,另外告訴大傢一個小技巧,如果2個人以上倒地,倒地的玩傢可以慢慢移動到一起,這樣施救的玩傢可以一針救起趴在一起的所有玩傢。所有飲料機和傳送機都是供電之後才能使用,但是沒有錢沒有好槍還是先不要開電閘,因為會出新僵屍,打起來很困難。

  很大部分玩傢玩起這個僵屍模式緊張感太大,為什麼呢?因為不會給自己放松,那又要怎麼給自己放松呢?很簡單,每一關必須殺完所有僵屍才會進入下一關卡。COD5的時候可以選擇炸斷僵屍的腿或者把僵屍堵在窗戶外面,COD7隻能有一個玩傢不停堵窗戶留一個僵屍不殺,等這一關其他僵屍全部殺完之後另外三個玩傢可以該忙什麼忙什麼,喝飲料升級武器刷槍,忙完的玩傢回去替補窗戶的玩傢,這樣大傢既能輪流休息,又能弄好自己的武器,一舉兩得,隻要僵屍留的好,包你多打10關以上…

  我看有很多朋友完全不懂狗關如何去守,第一次狗關會出現在5~7關,狗的移動速度超快,想邊跑邊躲著他打是絕對不可能的。守狗一定要找一個狹小細長的空間,前面蹲下幾個戰友,擋住狗,後面用大威力的,剛開始第一次狗關沒什麼好武器,可是狗也很脆弱,後面雖然有瞭好武器,但是狗反而不好打瞭。一定要用我上面所說的方法守狗,前面的戰友不要怕死,因為狗雖然移動速度很快,但是攻擊速度很慢,上來撲你一下,又要等半天才會下一次攻擊,沖到跟前不要慌張,權當他攻擊無效,有瞭厚血撲你4下你也死不瞭,後面的玩傢最好是有電吹風或者電槍在手的玩傢,這種槍會誤傷自己但是不會誤傷隊友,所以前面的隊友其實就是一個肉盾,而後面的戰友才是有效地攻擊輸出,如果前面的戰友也有電吹風,千萬不要用,那跟自殺無異,狗本來殺不瞭你,但是你會因電吹風誤傷而死,狗關比較普遍的現象就是一旦有一個人倒地,隻要不是就剩下幾隻狗瞭,通常會被團滅,並且切忌倒地的隊友在還刷狗的時候就去救他..

  再說說遊戲後期,遊戲越靠後期東西掉的越少,20關靠後子彈就會不夠用,30關靠後買墻上子彈也很吃力,35關之後每局子彈上來就會打空是肯定的,這時候用自己手中武器再想幹掉僵屍不太可能瞭,那怎麼辦呢?這時候不要猶豫,開門閃人,利用場景內電閘電死敵人,這個時候就是跑路時期,遊戲會變得比較緊張,僵屍也不好留,慢慢的在場景內繞圈,每次繞到電閘旁邊拉一次,電閘可以幫你抵擋30秒,然後會有30秒冷卻CD時間,這時候想守住這30秒都不可能,所以趕緊換下一個有電閘的地方,但是不要跑的太快,但是不要跑的太快僵屍是你到哪片區域,那片區域就開始刷僵屍,既要掌握好電閘恢復時間,又要掌握好別被僵屍圍死是個技術活,練幾遍就行瞭。

   以上都屬最基本的僵屍模式守關技巧,將來我會介紹一下更多高科技技巧,充分利用遊戲的BUG…..

使命召喚7:黑色行動》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-409-1.html

使命召喚7:黑色行動》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/cod7/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *