《仙劍5前傳》困難難度圖文攻略

  《仙劍5前傳》今日正式發售,本作是《仙劍奇俠傳》系列第七部作品,主題為“牽絆”。劇情發生年代大約為《仙劍奇俠傳五》故事背景20多年前,下面為大傢帶來《仙劍5前傳》圖文流程攻略。

  序章—劇情簡介

  主角夏侯世傢的公子夏侯瑾軒登場,溫文爾雅的表現得到下人的賞識,卻也被詬病無法繼承夏侯傢族的武林地位。瑾軒對武林之事絲毫不感興趣,卻學的一身奇門異術。在明州城,江湖賣藝的瑕和謝滄行之間的沖突砸掉瞭皇甫送給瑾軒價值連城的寶玉,並且之後親自上門賠罪。有自己打算的瑾軒,向夏侯掌門申請瞭步行前往折劍山莊參加武林大會之事,當晚薑承與瑾軒敘舊之時卻遭遇瞭妖物的襲擊。

 明州地圖

  路線分析

  1.前期都是由CG構成,首先是找到賣藝的瑕觸發劇情。

  2.離開明州回到夏侯傢,首先去大廳,遇見薑承。

  3.謝滄行與瑕前來賠罪,發生劇情後,瑾軒邀請其一起前往折劍山莊,並且薑承也會同行。

  4.回到臥室休息,晚上與薑承敘舊,妖物入侵。控制謝滄行與瑕到瑾軒的臥室,一同擊敗魔物

  要點

  明州城往出城方向(非夏侯山莊)會遇見包子,通過挑戰可以獲得“稱號”,裝備瞭稱號的角色會獲得不同能力的加成。

  鼠標停留在怪物身上的時候可以看見怪物的屬性,使用其弱點屬性的法術來提高殺傷力。

  花妖會使用能力將玩傢變成包子,變成包子後隻能使用物理攻擊。

  戰鬥需要連續進行兩次,不過由於是序幕所以不存在任何難度,就不做分析瞭。

  遊戲截圖

  有些人,隻是一次回眸就會銘記一生

  此時的薑承謙遜,為人溫和,絲毫看不出暴戾的樣子

  總算湊齊瞭四人小組出發,本以為謝滄行隻是個打醬油的配角,看起來戲份很多

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *