《亡靈殺手外傳》1.21開啟亡靈殺手終極之戰

發佈日期:2016-01-12 09:14:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測原定於1月上旬開放全線公測的ARPG動作單機手遊《亡靈殺手外傳》計劃微變,正式上線日已確認改簽至當月21日。這款吊足瞭玩傢們胃口的新年大招,隨著時間的臨近,諸多玩法內容也已被披露曝光,連接虛擬與歷史的魔幻三國大陸,將展開一場針對亡靈的廝殺絕虐,此為一線綜合廠商觸控科技的新年力作頭響,值得期待。

      【RPG操作新高度 好玩的不像實力派】

      《亡靈殺手外傳》有著豐富的歷史存在感,該系列前身作品更是早已占領點觸滑控式戰鬥操作的制高點,本款延續品牌經典的續作,在秉承該玩法的前提下,將故事背景進行重構,加深三國名將士與入侵亡靈的對峙,且提升瞭趨向電影級的畫面表現,把殺戮場景、戰鬥效果等控制在瞭肉眼感官可接受的最高范圍,同時豐富除戰鬥以外的附加玩法,像副將系統,養成系統等,再次將亡靈殺手系列推向新高度。

【回歸單指滑控 激發觸摸屏娛樂新高度】

      富含純正RPG基因的手遊,其最具享受的戰鬥操控絕非從實體機移植而來的虛擬搖桿,而是基於觸摸屏最原始的功能——點觸滑控。也許是文明發展的必然經過,曾經風靡一時的外傳前作,雖然早已經超前意識到點觸操作的趨勢,並將其付諸現實,也順勢成就瞭一代三國名將夏侯惇的第二春,但在當年,低核心小內存的初興智能移動終端,似乎無法大規模承載作品的流暢運行,而今,千元機旗艦配大行其道,遊戲引擎、優化技術也高深莫測,這僅有幾十M安裝包體,表現效果又奪人眼球的《亡靈殺手外傳》,勢必要借東風之勢,再掀點觸魅力之戰火。

      【宣兵奪主?咱要的可不就是好玩麼】

      在網絡侵入生活中的點滴縫隙後,我們早已習慣它帶來的方便與快捷,而一款被貼上單機標簽的手遊,若要真正啟動“脫機模式”,拒絕與網絡接軌,閉關鎖國,會被世人玩傢所詬病的。所以,為瞭讓遊戲更具可玩性,《亡靈殺手外傳》並沒有真正做到“斷網”,而是在除瞭主旨戰鬥以外適時的加入聯網玩法,如戰力、實力排行榜,簽到福利,三國將士們的遠征等,為遊戲平添樂趣。

      剛剛過去的2015年,觸控科技呈井噴式大規模的發展令眾多手遊愛好者們受益匪淺,幾十款高人氣手遊一舉將該廠商推至世界一線的位置,而對於我們玩傢來說,能夠保證款款作品像《亡靈殺手外傳》般優秀便以知足。遊戲開放時間倒計,讓我們凝神等待它的爆發吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *