《亂鬥西遊》iOS明日公測 引爆戰鬥狂潮

  10月31日,網易首款大型3D動作手遊《亂鬥西遊》,將正式登錄蘋果App Store,搶先開啟ios平臺的“好鬥公測”——屆時,各位玩傢隻需前往App Store中下載應用,即可與好友一起體驗,暢享手機Moba即時對戰系統帶來的激情對戰!

  Moba對抗,即時戰鬥快感十足

  通過近段時間明星評測團視頻報告的曝光,相信很多玩傢都已經知道,《亂鬥西遊》的PVP戰場在設計過程中融入許多Moba元素,並完美還原瞭推塔壓線、微操走位的Moba對戰體驗。

  而在明星評測團提交的評測報告中,伊芙蕾雅、少幫主、xiao8等一眾電競大神,皆對《亂鬥西遊》給出瞭五星好評,並對遊戲中的即時對戰系統大加推崇。

  和許多手遊所采用的異步交互模式相異,《亂鬥西遊》是一款可支持即時對戰功能的手遊:在局域網模式下,玩傢隻需要啟動wifi對決模式,便能馬上與身邊的好友開啟實時對戰,可謂是餐前酒後、與兄弟們娛樂消遣的必備之物。

  蘋果公測,十萬豪禮即日開搶

  此次首發蘋果App Store,《亂鬥西遊》開發組不僅準備瞭百萬限時領取的公測禮包,同時還將開啟盛大的公測活動:活動期間,玩傢可通過沖級效率、副本通關效率、在線時長等多種形式參與活動,以贏取包括iPhone6、iPad mini2、和網易點卡在內的諸多活動獎勵——從目前已公佈的信息來看,《亂鬥西遊》開發組將會在公測活動期間,投放總價近十萬元的驚喜豪禮!

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *