《亂世封神》洞天系統攻略

        相傳蓬萊仙境、福地洞天,眾仙雲集,靈氣逼人,處處皆是珍禽異獸,滿地盡是奇珍異寶···當您人物等級達到50級,通關50級主線副本後,洞天系統的大門將為您打開!

洞天魅力——福地洞天

福地洞天祕境之中已現5重天,每重天擁有12大福地,每一重天難度遞增,挑戰性十足。

  【五重天詳解】

第一重天【東方蒼天】:包含1~12福地關卡

第二重天【東北旻天】:包含1~12福地關卡

第三重天【北方玄天】:包含1~12福地關卡

第四重天【西北幽天】:包含1~12福地關卡

第五重天【西方魭天】:包含1~12福地關卡

  【初入福地洞天】

1.一入福地洞天寶境,展現在眼前的即是氣勢恢宏的第一重天:東方蒼天;

2.東方蒼天擁有1~12福地關卡,皆有妖魔鎮守;

3.擊敗鎮守妖魔即可通關該福地關卡,獲得至上之寶:靈氣(靈氣可用於修行宮點亮星宿);

4.每個福地關卡間彼此關聯,只有通關上一福地關卡,才可開啟下一福地關卡(此外,每個關卡都有對應的等級要求,只有達到足夠的等級並已成功通關指定的普通副本,才能證明實力獲得挑戰權利。)

  【挑戰次數】

1.每天可免費挑戰當前重天的所有福地關卡各一次(每天0點系統自動重置免費攻打次數)

2.若挑戰次數用完,只需花費一些元寶進行“刷新”操作,即可重置當前重天所有關卡的挑戰次數(PS:只有已通關當前重天所有福地關卡的強者才可使用“刷新”功能)

3.通關成功,扣除一次挑戰次數,挑戰失敗則不扣除挑戰次數。

  【重天法則】

第一重天(東方蒼天)12福地關卡全部通關後,若達到等級條件,即可選擇進入第二重天(東北旻天)繼續英雄挑戰之路,以此類推! (PS:進入下一重天后,實力已達到一定層次您就無法再回到上一重天)

  【無上榮譽】

每個福地關卡,將記錄第一個通關的仙君暱稱,受後人膜拜!

  【福地掃蕩】

當前重天,已通關的福地關卡副本可使用副本掃蕩功能。

洞天魅力——別有洞天

洞天系統之中,更為神秘莫測的當屬別有洞天,別有洞天暗藏十大洞天,每個入口獨立,隱秘無踪,唯有敢於勇闖福地的英雄才可能結下仙緣一探洞天!

  【洞天詳解】

十大洞天,現今已有九處現世,每個洞天暗藏著不同的奇珍異寶,且皆有強大妖魔鎮守,有幸得入洞天者,將一睹百年難見珍華,成功擊敗妖魔這,將滿載而歸。

【王屋洞府】對應寶藏:銅幣

【委羽洞府】對應寶藏:元寶

【西城洞府】對應寶藏:名望

【西玄洞府】對應寶藏:體力

【青城洞府】對應寶藏:榮譽

【赤城洞府】對應寶藏:經驗

【羅浮洞府】對應寶藏:魔能

【句曲洞府】對應寶藏:靈力

【林屋洞府】對應寶藏:靈氣

PS:靈氣:可用於點亮星宿圖;靈力:可用於升級靈石

  【得見洞天】

刷新福地洞天(系統或元寶刷新)將有機會開啟其中一個洞府,獲得1次挑戰次數,幸運者就可以歡歡喜喜淘寶去咯!

PS:擁有洞府挑戰次數的仙君可要把握機會,及時使用哦,否則若再次刷到同一個洞府挑戰機會,則會將原來未使用的覆蓋掉啦!

  【無上榮譽】

每個洞府石壁上,將記錄第一個通關的仙君暱稱,受後人膜拜!

  洞天魅力——修行宮

洞天中懸浮一處奇異宮殿,聚集上古神秘力量於星宿圖中,名曰:修行宮。唯有擁有無上靈氣的機緣者,才可點亮星宿,獲得無上絕技!

1.修行宮中擁有“東之青龍、西之白虎、南之朱雀、北之玄武、中之麒麟”五張星宿神圖,每張高懸14星宿,組成遠古奇特圖騰;

2.每個星宿都蘊含強大的力量,擁有足夠的靈氣,即可點亮獲得對應強大屬性加成(靈氣可從“福地洞天”和“林屋洞府”中獲得)

3.每張星宿圖彼此關聯,只有點亮“東之青龍”全部星宿,才能修至“西之白虎”星宿圖,以此類推!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *