《亂世封神》仙境尋寶攻略

         寶物聖地非仙境莫屬,得寶地者可獲得延綿財富,眾人紛紛前往。然而這不是一個人的寶藏,這也不是一個服的寶藏,這是N個服的仙君一起爭奪的寶藏,寶藏無國界,組隊無界限,更激烈的爭奪畜牧即將開啟!

  【仙境尋寶詳解】

仙境尋寶根據仙君角色等級,劃分“36-59仙境、60-79仙境、80-999仙境”3個等級段,每個等級段各設14個佔領挑戰點。

【36-59仙境】擁有:3個次級黃金仙境;5個次級白銀仙境;6個次級青銅仙境。

【60-79仙境】擁有:2個中級黃金仙境;4個中級白銀仙境;8個中級青銅仙境。

【80-999仙境】擁有:1個高級黃金仙境;3個高級白銀仙境;10個高級青銅仙境。

  【仙境尋寶挑戰】

1.36級以上的仙君可通過遊戲界面“尋寶”按鈕,進入“仙境尋寶”;

        

        2.邁入仙境大門,即是滿眼仙雲,系統將會自動判斷您的角色等級,將您送入對應等級的仙境;     

        3.接著,展現在您眼前的將是誘惑重重的14個挑戰點,挑戰點等級從高至低為:黃金、白銀、青銅,佔領等級越高的挑戰點,獲得的獎勵越豐富哦!

        4.選擇“組隊挑戰”後,您將看到當前各報名參戰隊伍的情況和狀態,可以選擇加入他人的隊伍,或是自己創建新的隊伍。         

        5.創建隊伍跟我來,選擇“創建隊伍”,點擊新彈出界面左上角的“鮮花”圖標,選擇需要挑戰的仙境,再按自己需求設置隊伍要求(若無需密碼驗證,密碼欄可為空),最後點擊“創建”,屬於您自己的隊伍即誕生了。 (若選擇了“滿員自動出發”,則隊伍滿員後即出發,若未選擇,需要隊長下達“出發”命令後,隊伍才會出發)        

  

        

        

        6.隊伍人數1~3人(不同服的仙君可一起組隊)

        7.每天從00:00開始,每4小時將進行一場參戰隊伍角逐PK(報名同一仙境挑戰點的隊伍之間按照報名時間先後進行PK對決)

        8. 挑戰成功的隊伍為該仙境挑戰點的佔領隊伍,每次佔領仙境的隊伍都能立即獲得一份對應獎勵,佔領時間越長獎勵越豐厚;(所有參與戰鬥仙君(未獲取勝利)將獲得鼓勵禮包)

        9. 若已經佔領仙境的仙君,與他人再進行組隊則原隊伍解散(則視為放棄參與原佔領地的挑戰)

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *