《九陽神功》全新地圖 桃源鄉、天山雪曝光

發佈日期:2015-08-26 09:57:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球對戰功夫競技手遊《九陽神功》主打的對抗競技玩法讓玩傢暢享純正MOBA遊戲的對戰樂趣,產品提供瞭1V1,2V2,3V3等多種競技模式,以及魯智深,嫦娥,貝奧武夫等眾多個性英雄。為給玩傢在暢爽的競技時帶個更加舒適的遊戲體驗,《九陽神功》手遊在新版本中推出瞭更多更豐富更唯美的地圖場景,讓我們先睹為快。

多人對戰

      產品在接下來的版本中,為玩傢在戰役模式新增沙漠,田園,山莊,牢房(地牢),雪山,火山等各具特色的關卡地圖,供玩傢自由選擇體驗。其中,而在這些地圖中,田園地圖又名桃源鄉,是一張守衛地圖,地圖分為6個院落,除瞭地圖左下方的玩傢出生點之外,其餘5個院落都佈滿瞭敵人,戰鬥BOSS也會隨機出現在某一個院落中,玩傢需要保護住己方院落並將所有來犯之敵全部消滅才能獲得遊戲勝利。若己方英雄全部死亡,則戰鬥失敗,十分考驗玩傢對於英雄之間技能配合的運用。產品還在地圖中院落周邊設置瞭水岸、竹林與菜地。讓玩傢可以在與敵人激烈戰鬥的同時欣賞唯美的遊戲場景。

桃源鄉

天山雪

      相較於平原上的田園地圖,雪山地圖的戰鬥區域則設置在高聳突兀的天山雪頂,所以地圖又名天山雪。這張地圖不僅場景佈置上與田園地圖截然不同,在玩法設計上也大有不同。玩傢不在隻是守護住院落,擊敗敵人就可以。遊戲為玩傢設置名為天山童姥的戰役NPC,她會隨機出現在地圖的某一處,玩傢在地圖左下角出生後,需要首先找到天山童姥並保護她不被沿途分段進攻的雪山怪物殺死。為增強地圖的策略樂趣,考驗玩傢的操作技術,遊戲在雪山之間設置瞭狹長的棧橋相連,隻允許極少數的人並排通過,考驗瞭玩傢對於英雄陣容的佈置,以及不同類型英雄的運用,相信這塊區域會是一個非常有趣的肉搏廝殺區。

野區奇襲

      《九陽神功》手遊眾多競技地圖各有各的特色,桃源鄉,天山雪也隻是其中一小部分,在接下來的時間裡,我們還將為玩傢曝光更多的精彩地圖供玩傢去欣賞,發掘出更多個性獨特的專屬戰鬥打法,一展自己的微操技術,《九陽神功》,全球對戰功夫競技手遊!下次測試即將開啟,即刻參與官網預約,或搜索九陽神功手遊微信公眾號瞭解更多精彩爆料,還有機會獲得豐厚周邊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *